Какой питьевой воде в Москве отдать предпочтение или поставить фильтр?

Спрашивает 20 мая 2008
Какой питьевой воде в Москве отдать предпочтение или поставить фильтр?
Получить новые ответы
Ответ
В разных районах Москвы разная вода разный водозабор + накладываются трубы, идущие к Вам + свойства и состав воды зависят от сезона + ... и т.д.
IMHO питьевую и используемую для приготовления пищи воду желательно фильтровать.
Рекомендую присмотреться к фирме "Новая вода" - существует уже давно и пользуюсь их услугами - большой ассортимент как их фирменной продукции, так и сторонних производителей.. Подробнее см. www.filter.ru там же и адреса магазинов и интернет магазин. Рекомендую лично посетить их магазины - там вежливо и подробно проконсультируют по всем вопросам и помогут подобрать наиболее подходящий Вам фильтр (насколько я могу судить по магазину на Б.Семеновской. Сам пользуюсь их услугами давно и являюсь свидетелем корректного общения с покупателями вне зависимости от их подготовленности).
Удачи.
Автор
Анатолий Иванович
20 мая 2008 12:46
Другие ответы
Поставить фильтр Барьер. У нас стоит проточный. Вода всегда вкусная, без запаха хлора, без металлического привкуса, да и накипи в чайнике нет. А бутиллированную мы полгода покупали (бутыли девать некуда, да и халтурить производители начали).
пью московскую воду из под крана более 10 лет , жив здоров , но если воспользоваться фильтром то пропадет неприятный запах (если таковой имеется) ине будет привкуса к которому со временем привыкаешь и не замечаеш его!
20 мая 2008 16:37   Алексей Викторович
Слышал, что АКВАФОР очень хороший фильтр!!!
20 мая 2008 12:19   Алексей