Правда, что цены на бытовую технику снизятся после нового года?
Спрашивает 24 дек. 2014
И что ассортимент значительно расширится.
Дело в том, что моей родственнице нужен холодильник. Не так, чтобы срочно, но покупать все равно нужно. Я поспрашивала знакомых, продвинутые сообщили, что сейчас с покупками стоит повременить.
Холодильник будет Атлант. Ваши советы?
Получить новые ответы

Правда, что цены на бытовую технику снизятся после нового года?

Правда, что цены на бытовую технику снизятся после нового года?

Не стоит ждать снижения цен на бытовую технику. Фактически о повышении стоимости электронных приборов сообщалось еще в сентябре текущего года. Во всяком случае, падение рубля лишь спровоцировало такой скачок раньше, чем он намечался.

Сейчас идет распродажа той техники, которая была закуплена по ценам 2013 года. На следующий 2015 год тендеры по закупкам прошли уже по новым ценам, плюс к этому валютные события декабря, которые ускорили решение о введении новых цена на бытовые приборы.

Причем это коснулось не только импортной, но и отечественной продукции,так как многие комплектующие все же закупаются за рубежом. Единственное, еще можно надеяться, что магазины для привлечения клиентов будут делать скидки. Но как в России они делаются, многие знают.

Ответ
Валерий Иванович
25 дек. 2014 07:21
Комментарии
Кокошина Евгения   25 дек. 2014 13:26
У меня по-прежнему ощущение, что ажиотаж с покупками устроили именно торговцы, желая избавиться от накопившегося товара.
Валерий Иванович   29 дек. 2014 19:40
И это тоже верно!
Другие ответы
Цены на бытовую импортную технику не могут снизиться после Нового года. Объясню, почему. Дело в том, что сегодня в Москве магазины бытовой техники торгуют товарами, которые приобретались за валюту до обвала рубля, то ... Еще
24 дек. 2014 19:45   Григорий Михайлович
Такой вариант вполне возможен. Цены могут снизиться, но незначительно. Цены на товар так высоко торговые сети подняли не только по причине провала рубля по отношению к другим валютам, но и по причине ажиотажного спроса. ... Еще
25 дек. 2014 22:17   Владислав Игоревич