Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как получить товар из китая?

Спрашивает Виктор Сергеевич   29 апр. 2015
Как происходит оплата товаров из китая? Могут ли кинуть? Как товар проходит таможню? сколько за это платить?
Ответ
Покупка товаров в Китае.

При покупке на aliexpress.com небольшого количества товаров сразу указывается цена товара и цена доставки. Вы оплачиваете картой или другими методами и продавец высылает заказ по почте. Причем оплата идет не продавцу напрямую, а гаранту Escrow.
Небольшое количество товара менее установленной правительством суммы 150евро проходит бесплатно, а потом вы просто забираете заказ с почты.
В случае, если товар не приходит и не отслеживается, вы даете претензию и Escrow возвращает вам деньги. Также, если товар сломанный, то деньги вам также вернут, правда в этом случае могут потребовать подтверждений или даже возврата товара (оплата за ваш счет). При этом вам потребуется убедить продавца и Escrow по-английски, что товар не качественный. Продавец, естественно, будет сопротивляться.
В общем на aliexpress.com выгодно заказывать телефоны, игрушки и одежду. Обломы достаточно редки и в большинстве случаев деньги вернуть можно.

Оплата вперед гаранту, поэтому кидают редко и с трудом.
29 апр. 2015 11:17

Потребляю эту услугу


Другие ответы
1
У меня есть некоторый опыт заказа и получения товаров из Китая. Для этого нужно иметь Яндекс-денежку, веб-мани-денежку на счёте, также возможна оплата с некоторых платёжных систем и карт. В путеводителе по магазину, при регистрации можно ... Еще
2
Как получить товар из Китая? У меня есть опыт покупки товаров из Китая через eBay.com. Сайт почти полностью русифицирован. При выборе определенного товара цена умеет пересчитываться в рублевый эквивалент (по курсу, установленному ... Еще
02 мая 2015 00:57

Обладаю личным опытом