Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как приобрести тариф от МТС "Смарт для своих"?

Спрашивает Кокошина Евгения   04 апр. 2016
Тариф для меня выгодный. Его нельзя купить в офисах МТС, потому что не продают. Якобы работникам МТС дают тарифы для своих (по 5 кодов), а они уже распоряжаются ими как вздумается. Я не очень поняла этот способ узаконенной торговли, но сам тариф заинтересовал. Стоит с рук он 1000 рублей. Как безопасно купить такой тариф?
Ответ
Как приобрести тариф от МТС «Смарт для своих»?

Этот тариф приобрести можно только в том случае, если Вы являетесь родственниками или друзьями сотрудников компании МТС. И что такой ажиотаж вокруг этого тарифа? По-моему это рекламная акция МТС для искусственного создания ажиотажа вокруг чего-то такого этакого, что нельзя простым и можно родственникам или друзьям. Этот тариф не бесплатный и не халявный, как может быть думают другие. Ну да он может быть и выгоден, но есть и другие тарифы, которые вполне могут его заменить. Прежде чем гоняться за несуществующими привилегиями, нужно раз десять подумать а действительно ли это так Вам нужно.
С рук покупать этот тариф не советую. Под этой маркой активизировались все мошенники, которые зарабатывают почем зря на вот таких простых людях. Суть этого тарифа. Сотрудники МТС дают вам код, который нужно активизировать, чтобы тариф начал действовать.
Если посмотреть описание самого тарифа, то ничего сверх естественного в нем нет: абонентская плата есть и составляет 200 рублей в месяц, 5 гигабайт интернет трафика в месяц бесплатно; бесплатные безлимитные звонки на любые номера МТС России (обратите внимание бесплатные безлимитные звонки не всех операторов сотовой связи, а только МТС); 500 sms-сообщений в месяц бесплатно на номера своего региона; полтора рубля за минуту разговора с другими операторами; свыше 3-х рублей за минуту за любые междугородние звонки ну и еще небольшие поблажки.

Я например, не посылаю sms в таком количестве, мне не нравится абонентская плата как таковой способ оплаты, у меня тариф за 1 рубль 10 копеек за минуту разговора, при этом я могу следующие до 6 минут говорить бесплатно (причем это касается всех известных операторов сотовой связи, а у нас в России их всего раз-два и обчелся - это билайн, МТС, Теле2. То есть до 7 минут я могу говорить за рубль с небольшим. Роумингом практически не пользуюсь, а если и воспользуюсь, то это раз в год (могу и заплатить). И у меня не МТС. Я это к тому, что на одном МТС свет клином не сошелся. Есть другие операторы, которые вполне с адекватными тарифами, и которые не создают ажиотажа вокруг совершенно простого "тарифа для своих", так сказать для избранных. Как у нас любят завести всех, создать из мухи слона и потом собирать деньги от своих действий.))
05 апр. 2016 10:37