Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Может ли ортопедическая обувь быть модельной и наоборот: модельная обувь - ортопедической?

Спрашивает Людмила Викторовна   06 июля 2016
Сколько не заходила в ортопедические салоны, ни разу не попалась красивая обувь (типа модельной). Не на шпильке, конечно, но все-таки более или менее симпатичная, на спокойном каблуке. Понимаю, она лечебно-корректирующая, но все же ... Вижу лишь такой бабушкин вариант, типа калош на пластиковой танкеточке...Жуть... А ведь не только у пожилых могут быть проблемы ортопедического характера.
Может кто-то видел где-нибудь приличную (женскую) ортопедическую (удобную) обувь, где есть большой выбор моделей?
на этот вопрос
Ответ
Конечно, очень красивой обуви - типа как я видела в магазинах Рандеву, в ортопедических магазинах вы не встретите - во-первых, там акцент на другое - на удобство и комфорт при носке, а это прежде всего ортопедическая стелька и невысокий каблук.

Хотя есть весьма неплохие модели в классическом исполнении, например, в сети магазинов Ладомед, вот ссылка на каталог туфель: http://www.ladomed.com/shop/ortopediches.../
Обувь в основном импортная - производства Австрии,Германии,Франции, Польши, Турции, Бразилии, Италии и Испании.Цены, конечно, есть и со скидками и без - тогда стоиомсть туфель может быть около 7-8 тысяч рублей. Но со скидками и за 5000 и дешевле можно найти.Все зависит от размера - сейчас уже половина лета прошла и поэтому не все размеры есть в наличие.

Там же можете поискать и сапоги, и босоножки со шлепанцами и другую обувь. Как для женщин, как и для мужчин.
06 июля 2016 18:52

← Показать все ответы
Комментарии
  • 06 июля 2016 19:42

    Спасибо за "наводку" на Ладомед. И ссылочку. Надо посмотреть.

    • 06 июля 2016 21:00

      Есть еще серия салонов LDMED, типа их дочки, но там выбор очень маленький подобной обуви,хотя тоже есть.