Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Какие хорошие кремы посоветуете (можно дорогие)?

Спрашивает Федор Викторович   06 сент. 2016
Обращаюсь к дамам - посоветуйте хорошие кремЫ, можно - дорогие. Сделал халтуру, получил деньги, очень хочу жене сделать приятный подарок, нечасто я ее балую. Знаю, что она очень любит за собой ухаживать, выглядит отлично, вот и планирую сделать ей сюрприз.
Картинки
на этот вопрос
Ответ
Если хотите порадовать любимую, обратите внимание на марку сислей. Особенно, на новый крем с одноимённым названием - "сислея или сислейа"".

Все кремы (не кремА, как вы изволили написать, а крЕмы) марки сислей сделаны на основе натуральных ингредиентов, они даже слегка пахнут травами. В креме почти отсутствует искусственная отдушка. Есть "сислея" для лица и глаз. Расходуется крем очень медленно, уход за кожей осуществляется хороший.
На зиму не забудьте ей купить средство с эффектом загара, ели она не выезжает на море. Зачем зимой ходить бледной поганкой, когда есть возможность иметь красивый цвет лица.

Для тела крем с эффектом загара придётся поискать (разбирают быстро), а для лица вы его легко отыщете.

Если вас не устроит цена (хотя вы сказали, что не пожалеете денег на любимую), купите другую линейку кремов, но уже другого производителя - ив роше. Не каждый крем хорош, но есть одна линейка (просто шикарная) по приемлемой цене. Она с натуральными маслами, и многое зависит от возраста вашей дамы. Есть кремы для молодого, среднего и зрелого возраста. Не стесняйтесь обращаться к консультантам, просите кремы с натуральными маслами, и выбирайте их, согласно возраста..

Не хотите иметь дело с ив роше и сислей, обратите внимание на косметику греческой фирмы фреш лайн. Кремы этой фирмы хороши тем, что ваша любимая, которую вы хотите осчастливить, может изготовить свой собственный крем - просто купите основу (с гранатом, например), отдельно купите смесь натуральных масел, и пусть она добавляет его в крем понемногу. Масло можно использовать и отдельно.
Приобретите умывалку (очищающее средство), крем под глаза. Любая женщина оценит такой подарок.

Выбирайте кремы, которые питают, а не сушат кожу - это раз. Не слушайте советов продавцов в крупных магазинах, которые туда поставлены для того, чтобы продавать, не ведитесь на рекламу. Всегда смотрите на тех, у кого хорошая кожа, под любыми предлогами спрашивайте, чем они пользуются, уточняйте марки, старайтесь следовать советам умных женщин.
Источник: сама знаю
07 сент. 2016 14:42

Являюсь специалистом


Другие ответы
1
Очень мило!!! Правда, приятно такое читать! Советую вам пойти либо в аптечный супермаркет либо в РивГош, найти консультанта, и ей объяснить, что вам нужно. Сейчас очень много разной косметики уходовой, дорогая - в основном оригинал и ... Еще
06 сент. 2016 15:59
2
Конечно же, женщина сама лучше знает, что ей нужно и, самое главное, подходит к типу кожи. Поэтому в идеале лучше бы отдать эквивалент деньгами, сама супруга купит. Если все же есть необходимость купить косметику по уходу (раз супруга ... Еще
06 сент. 2016 16:21
3
Если женщина любит за собой ухаживать, то я бы не советовала останавливаться на каком-либо конкретном виде крема. Знаю по себе, что очень избирательна в выборе кремов, подбираю их очень тщательно, и многие даже дорогие марки меня просто ... Еще
09 сент. 2016 10:48

Обладаю личным опытом