Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Правда ли Абрамович продал "Челси"?

Спрашивает Александр Николаевич   08 янв. 2009
торговля
Ответ
Роман Абрамович переключился с футбола на хоккей с мячом
Владелец футбольного Челси российский миллиардер Роман Абрамович решил переключиться на хоккей с мячом. Роман Абрамович готов вложить деньги в строительство крытого стадиона для бенди в Лондоне. Если этот проект будет реализован, то столица Великобритании примет чемпионат мира 2012 года, пишет "Спорт-Экспресс". Пока русский хоккей, кроме России, распространен в основном в странах Скандинавии, Казахстане, Нидерландах и Северной Америке.
Заявление Романа Абрамовича о намерениях вложить деньги в развитие русского хоккея в Англии озвучил в Стокгольме, где проходил матч чемпионата мира между сборными Швеции и России, норвежский предприниматель Эдгар Мальман, который уже давно живет в Лондоне. Он сообщил также, что уже достигнута договоренность о проведении в Лондоне 26 и 27 марта двух показательных матчей между архангельским "Водником" и шведским "Эдсбюном".

Напомним, что после покупки летом прошлого года лондонского футбольного Челси имя Романа Абрамовича не раз фигурировало в спортивных новостных сводках по разным видам спорта. Пресса утверждала, что российский миллиардер Роман Абрамович в самом ближайшем будущем кроме покупки футбольного Челси купит одну из команд НХЛ и команду Формулы-1. Пока эти слухи подтверждения не нашли.
08 янв. 2009 09:06