Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как выбрать агенство недвижимости?

Спрашивает Виталий   30 янв. 2009
собираюсь продавать квартиру, поскажите как выбирать риэлторов и агенства, на что опираться, кому доверять?
Ответ
Выбирайте среди известных, крупных агентств, которые давно и успешно работают на рынке недвижимости. В таких агентствах действительно работают профессионалы. Крупное агентство берет за свои услуги немного больше, но риск при работе с ними намного меньше.
Посмотрите, сколько объявлений от небольших агентств недвижимости, приглашающих на работу риелторов без опыта работы! Вы же не хотите, чтобы кто-то учился на Вашей сделке пусть за меньшие деньги?
03 дек. 2009 11:29

Потребляю эту услугу


Другие ответы
1
Если вы собрались продавать квартиру или покупать ее, и вам необходима помощь, то возникает вопрос: «А кто поможет?». Наступает время выбора агентства недвижимости, как его выбрать, чтобы не быть обманутым на фоне тех новостей о черных ... Еще
30 янв. 2009 23:10
2
Агентство недвижимости следует выбирать путем сбора информации о нем и личного общения с его сотрудниками, сопоставь их систему работы, расценки, отношение к клиентам. Объем базы информации агентства недвижимости несущественен, более важное ... Еще
03 дек. 2009 07:30
3
При выборе агентства недвижимости можно руководствоваться «Количественным фактором» – численность персонала и стаж фирмы не так уж и важны при оценке ее надежности и успешности, но главное – качество. Пять граней, определяющих качество риэлтерского бизнеса. 1. Технологии. Сегодня к услугам ... Еще
03 дек. 2009 12:39

Не имею к этому особого отношения

← Показать все ответы
Комментарии
  • 04 дек. 2009 01:54

    А Вы считаете, что в больших агентствах работают только риэлторы с опытом? А где они тогда рекрутируют кадры? "...но риск при работе с ними намного меньше...". В чём именно заключается, по Вашему мнению, риск. И почему степень риска зависит от кол-ва сотрудников в компании?

    • 04 дек. 2009 08:26

      Агентство МИАН, например, уже достаточно давно принимает на работу только сотрудников с опытом. Новички там занимаются только сбором справок, помогая опытным риелторам.