Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Где найти семейное общежитие в г. Москва?

Спрашивает Наталья   31 янв. 2009
Где в Москве находится семейное общежитие? И какая оплата,если там снимать комнату? Подскажите, пожалуйста,очень прошу!
Ответ
Наталья, здравствуйте.

Долгое время искала для своих знакомых комнату или общежитие.
Во время поисков мы даже попали в "историю" с фирмой-обманщиком, которая просто взяла у нас деньги заранее и не заселила. И добиться конечно же мы так ничего и не смогли, т.к. в договоре были приписки мелким шрифтом, на которые если не знаешь - не обратишь внимание. После того случая мы стали осторожнее в поисках.
В результате я нашла в интернете интересный вариант, сайт: www.obshagi.ru.
Оказалось все реально и честно. Там система больше похожа на гостиницу.
И это намного удобнее, чем общежитие. Блок состоит из двух комнат и у них общий санузел (с ванной). Комнаты - на 4-х или 2-х человек. В сутки 1 место стоит 250 руб. что в месяц составляет 7500 руб. Что конечно очень дешево для Москвы. При этом в комнатах чисто, и т.к. они называются не общежитием, а гостиницей - то уборка комнат и смена постельного белья - входит в эту стоимость, и Вы на это не тратите свое время и силы. Более того, они сразу при поселении оформили регистрацию. Что особенно актуально сейчас - т.к. с 1 февр 2009 действует более строгий закон о временной регистрации.
Находятся они на м. ВДНХ, когда мои знакомые заселялись - мест свободных было не очень много, поэтому заранее лучше позвоните и уточните.
Удачи Вам в поисках.
02 февр. 2009 21:49

Другие ответы
1
Ознакомьтесь с ответами на вопрос "Где найти семейное общежитие?":
http://www.moscow-faq.ru/all_question/20...
17 сент. 2009 08:18
2
Попробуйте зайти на сайт Группы Компаний «Трудовой Альянс». Их специализацией является создание, управление и обслуживание гостиниц и общежитий для рабочих и студентов различного уровня комфортности. Всего в их ведении находится более 30-ти ... Еще
05 янв. 2010 13:01