Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как приобрести квартиру, если денег хватает только на самое необходимое?

Спрашивает Наталья   26 марта 2009
Я приехала в Москву из провинции в надежде заработать денег на первоначальный взнос на квартиру, хотела вступить в ипотечное кредитование. Устроилась на работу, зарабатываю 30тыс.рублей, практически все деньги уходят на самое необходимое, в том числе на оплату съемного жилья.
Сейчас я реально начала понимать, что мне никогда не заработать на собственное жилье.
Может я не права, может все таки есть какие-то способы иметь собственное жилье?
Ответ
Never say never – никогда не говорите никогда.
Наталья, не падайте духом, уныние – это самый тяжкий грех.
Поверьте, не все потеряно, и на Вашей улице будет праздник.
У Вас есть работа, а по нынешним временам это уже не мало.
Если не хватает денег на жизнь, попробуйте для начала скооперироваться с кем-нибудь, кто также как и Вы снимает жилье в Москве. Вдвоем жить веселее, да и снимать квартиру дешевле.
Запомните главное, Москва это город огромных возможностей и каждый здесь может найти свое место под солнцем. То, что Вы приехали из провинции, еще ничего не значит. Многие провинциалы по своему упорству и пробивной способности могут дать сто очков вперед москвичам. У москвичей уже есть здесь жилье, им не нужно пробиваться и бороться за жизнь так как Вам. Подружитесь с ними. Дружить всегда выгодно. Здесь живет очень много хороших людей, может быть какой-нибудь одинокий мужчина с удовольствием свяжет с вами свою судьбу. У кого-то из них есть жилье, но нет нормальной работы. Познакомьтесь с таким человеком, объясните ему, что Вы прекрасная женщина, замечательная хозяйка, что без Вас он просто пропадет в этой жизни. Мужчины любят сказки не меньше, чем женщины и охотно им верят.
Если у Вас есть квартира в том городе, откуда Вы приехали, попробуйте поменять ее, для начала в дальнее Подмосковье, затем поближе. Эту квартиру или комнату Вы сможете сдать, таким же приезжим и тогда у Вас будет дополнительный источник дохода.
Найдите себе более высокооплачиваемую работу, чем сейчас или, если есть возможность карьерного роста, поднимайтесь вверх по служебной лестнице. Чем выше будет Ваша должность, тем больше перспектив и возможностей, в том числе и финансовых у Вас появится.

Поверьте, заработать на квартиру в Москве возможно и очень многим удается это сделать. Тысячи людей зарабатывают и покупают квартиры в Москве и многие из них начинали так же как и Вы с нуля.
28 марта 2009 20:11

Другие ответы
1
Ну, на сколько мне известно, можно подойти в банк, например Сбер банк России и проконсультироваться у специалиста по ипотечному кредитованию, можно ли вам взять ипотеку и хватит ли вашей суммы на погашение платежей по кредиту. В банке можно ... Еще
2
Наталья.Если вы работаете на кого-то,то шансов нет .Тем более на такую зарплату в Москве.Москва мегаполис,очень дорогой город.Вам нужно подумать о бизнесе.Подумайте что вам больше нравиться делать.Узнайте пользуеться ли спросом ... Еще
26 марта 2009 17:36
Комментариев: 1 
3
А Вы не пробовали бороться с комплексом неполноценности? Почему Вы решили, что Вы будете счастливы в своей собственной квартире, когда платежи за ипотеку будут такие, что Вам не на что будет купить хлеба? Вам нужна квартира в Москве или в ... Еще
26 марта 2009 17:37