Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Где вблизи Казанского вокзала снять комнату (посуточно)?

Спрашивает Роман   04 мая 2009
Не спешите с ссылками! В общем я летом с другом собираемся приехать в Москву по кое каким делам, приезжаем на Казанский вокзал.
Вроде бы все хорошо, но идти в общем то не к кому, как быть? Говорят, там бабушки есть, но опять таки, не факт, что они встретят с распростертыми объятиями
и позовут к себе на квартиру, даже и не важно где будет находится квартира (комната),
но по цене нужна такая комната около ~500р/сутки.. о гостинице и речи не идет там совсем расценки другие от 2 000, 3 000..
Но недавно нашел в Интернете - гостиница РАМН, от 725р/сутки. И еще вот такой под вопрос, вообще факт ли что я буду спать спокойно в тот день когда приеду в Москву, если возможность по деньгам, у меня 500р/сутки, то есть, смогу ли снять комнату хотя бы у бабушек за 500р на одного человека, есть такая гарантия?
Ответ
Уважаемая Елена Анатольевна ! Насчет Казанского вокзала помню один забавный случай. Знакомая нашла проводника который сдавал койки в вагоне на ночь. Причем не так и дорого (где то в пределах указанной Вами суммы). Одни сутки все спокойно проспали в вагоне. На следующую ночь опять по столько же и завалились спать. Проснулась вагон на полном ходу. Когда вышла из этого вагона оказалась на 80 километров и от вокзала и от Москвы. Рассказал для того, что бы были на чеку. Такси обратно гораздо дороже. Вообще то на улице никто не остался.
05 мая 2009 00:17

Имеются знакомства с экспертом


Другие ответы
1
Поищите на сайтах агенств недвижимости- многие агентства в Москве занимаются т. наз. краткосрочной арендой. Выходит намного дешевле гостиницы, и забронировать можно заранее. Если сумеете поймать бабушку- можете и не снимать квартиру, о ... Еще
04 мая 2009 18:38
2
Ни на одном вокзале в Москве Вы не увидите бабушек, даже если простоите целые сутки. Конечно, если взять в руки большой плакат, кто нибудь подойдет. Есть гостиницы в Москве от 500 рублей. Гостиница Уния метро ВДНХ, Ярославское шоссе дом 5. ... Еще
09 мая 2009 22:30