Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Сколько граждан РФ можно зарегистрировать в неприватизированной квартире?

Спрашивает Елена   19 июня 2009
Подскажите, пожалуйста, сколько граждан РФ можно зарегистрировать в неприватизированной квартире?
Ответ
Неприватизированная квартира - это собственность муниципалитета. Поэтому, чтобы зарегистрироваться в ней вам надо будет истребовать согласие наймодателя. На этот счет существуют нормы жилой площади для прописки (не менее 12 кв м на человека). Но в разных регионах эти нормы могут быть разными. Поэтому много на одной жилплощади не зарегистрируют.
22 июня 2009 17:54

Другие ответы
1
Как договоритесь в паспортном столе, столько и зарегистрируете. Без взятки - никого, с коробкой конфет - одного, за нормальные деньги (от 200$) - обговаривается от 3-х человек.
19 июня 2009 23:03
Комментариев: 3 
2
Отношения по вселению в муниципальную квартиру, занимаемую гражданами по договору соцнайма, регулируются ст. 70 Жилищного кодекса РФ. В соответствии с указанной статьей закона наниматель с согласия в письменной форме членов своей семьи, в ... Еще
22 июня 2009 20:57

Оказываю эту услугу

Комментариев: 2 
3
Регистрация по месту жительства (то что по-старинке в обиходе называют «пропиской») или регистрация по месту пребывания вовсе не являются обязательным атрибутом российского гражданина. Если гражданин РФ не имеет места жительства или пребывает в каком либо конкретном жилом помещении не больше 90 ... Еще
30 дек. 2009 15:29

Потребляю эту услугу

← Показать все ответы
Комментарии
  • 23 июня 2009 12:31

    ДСпасибо за ответ.
    Дело в том, что не мы хотим регистрововать, а хозяйка квартиры сверху. У неё неприватизированная квартира, туда она всели около 10 граждан РФ, пока без регистрации, за что её оштраовали, т.к. идут жалобы от соседей. Она уже регистрировала какую-то группу дагестанцев до этого, на данный момент они съехали и вот она собирается регистрировать этот новый состав. Жить с таким количеством буйный соседей невозможно, вот она грозится, что зарегистрирует всех... Вот в данной ситуации, насколько это возможно?