Что можно сделать в такой ситуации:в квартире сверху хозяйка неофициально сдаёт квартиру дагестанцам?

Спрашивает 25 июня 2009
Что можно сделать в такой ситуации:в квартире сверху хозяйка неофициально сдаёт квартиру дагестанцам, кол-во человек вечно меняется. Мы обращались к участковому, хозяйку оштрафовали за то, что незарегистрированы люди. Но там как жили, так и продолжают жить, не соблюдая никакие нормы тишины и спокойствия это немыслимое количество человек. Сама хозяйка ни выселять, ни приводить в чувства эту ораву не собирается! Обратились в налоговую, там сказали, что они сделать ничего не могут, т.к. нет договора и доказать, что там вообще кто-то снимает что-то они не могут. Остаёся либо управа, либо миграционная служба. Что делать - мы не знаем, если бы они жили спокойно, не затапливали, не шумели по ночам в любой день недели - мы бы к ним не приставали, а так сил уже больше нет.
Получить новые ответы
Ответ
Думаю что в такой ситуации самое простое решение- каждый раз когда Вы слышите какие-либо звуки после 23- вызывайте милицию. Причем звоните не в свое отделение, а по 02. Не приехали через 15 минут- звоните снова по 02. И так пока милиции не надоест и она не примет меры. Проверено на собственных соседях, действует:)
Акты, суды, домоуправы- все это правильно. Но мне лично здоровье и время дороже справедливости.
Автор
Елена Анатольевна
Елена Анатольевна
25 июня 2009 22:16
Комментарии
Елена   26 июня 2009 09:42
Спасибо за участие, мы с милицией так и делали, там столлько материала накопилось...а участковый просто тупо все дела закрыл без нашего ведома. Насчёт здоровья я полностью согласна, но как раз, что касаемо здоровья, с этим аулом наверху, их изначально было 17, сейчас около 10 человек, у нас выходные начинаются в 7-8 утра....сказать, что забыли, что такое высыпаться - не сказать ничего!! Так что мы уже и и так и сяк -всё пробывали, но, как показывает практика, законы у нас написаны не для простых смертных.
Елена Анатольевна   30 июля 2009 23:22
Надо мной живет семья музыкантов- практически круглосуточно слушаем их игру. Когда играют взрослые еще терпимо, но дети... Думаю Вы понимате. Прошли все: милицию, уговоры, встречную "музыкальную завесу"... Теперь просто использую бируши. Не вариант, конечно- особенно когда вставать надо по будильнику, но деваться некуда. Так и живем.
Другие ответы
Нужно пригласить одновременно работников налоговой и миграционной службы и ,если договора нет,то плюс ко всем неприятностям хозяйка квартиры заплатит штраф за нарушение общественного порядка.
28 июня 2009 11:04   Максим Сергеевич

Во-первых ваш участковый был обязан сообщить, что живут незарегистрированные люди своему начальнику, но видно ему эта кормушка нужна. Так что вы сами можете написать заявление в ОВД своего района и сообщить в миграционную службу. А если они шумят после 11 часов смело вызывайте наряд милиции.
25 июня 2009 14:35   Ольга Александровна
Комментариев: 1