Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Где находиться (строиться) в Москве или МО жилье эконом-класса?

Спрашивает MOSCOW   22 июля 2009
В газете "Ведомости" прочитала что в Москве, МО в настоящее время строиться 63 объекта жилья эконом-класса, квартиры которого имеют небольшие площади и невысокие цены. В каком районе или городе МО находиться такое жилье, по какому адресу, кто является застройщиками, как можно связаться?
Ответ
Отметим, что за последние годы застройщики несколько увеличили средние площади квартир. В результате на рынке первичной недвижимости образовался дефицит жилья небольших размеров. Тем не менее проекты, учитывающие интересы покупателей с ограниченным бюджетом, все же встречаются. Так, по словам пресс-секретаря компании «Сити–XXI век» Сергея Лядова, «в проекте «Лазурный блюз» предусмотрено много сравнительно небольших квартир. Большинство из них однокомнатные (39 кв. м), двухкомнатные имеют площадь 62 кв. м, трехкомнатные — 82 кв. м. Такие квартиры подойдут тем, кто не нуждается в больших площадях, часто предлагаемых в сегменте бизнес-класса, а предпочитает оптимальное использование пространства. Размеры квартир позволяют применить различные варианты планировок и в то же время выдержать цену на приемлемом уровне».

К слову, стоимость квартир в строящемся жилом квартале «Лазурный блюз», который компания позиционирует как бизнес-класс, составляет $158– 185 тыс. для «однушки» (цена колеблется в зависимости от видовых характеристик и этажа), $256–318 тыс. — для «двушки» и $307–381 тыс. — для «трешки». При этом наибольшим спросом у покупателей пользуются именно однокомнатные квартиры.

Руководитель отдела продаж управления новостроек компании «МИЭЛЬ-Недвижимость» Сергей Туляков тоже замечает, что в категории эконом-класса первыми распродаются наиболее дешевые предложения площадью от 36 кв. м. В качестве примера он приводит микрорайон Новопеределкино, застраиваемый домами серии П-3М. Квартиры здесь имеют улучшенную планировку с удобными кухнями и просторными холлами.

В районе Кузьминки ведется масштабное возведение микрорайона Волжский. Помимо большого выбора квартир район привлекателен тем, что на прилегающих территориях нет ветхих пятиэтажек. Волжский окружен жилыми кварталами с развитой инфраструктурой. Рядом расположена главная достопримечательность района — усадьба «Кузьминки».
23 июля 2009 13:42

Другие ответы
1
Лучшая цена в эконом классе,это квартиры в Московской области г Химки МКР СХОДНИ,квартал № 7. Застройщик - ООО "Стройпромкомплекс", Квартиры в Химках предоставлены ЗАО «Мосстройреконструкция», дом серии П-111 М. Квартиры ... Еще
24 июля 2009 03:31
2
Знаю, что в ЖК "Молодежный городок" (недалеко от Королева) есть квартиры студии 21 кв. м по цене от 1,4 млн. руб. Сам застройщик предоставляет ипотеку на 20 лет. Всего в комплексе планируют построить 7 домов в 4 этажа. сейчас первый уже почти ... Еще
03 авг. 2009 12:30

Потребляю эту услугу

3
Подобрать квартиру эконом-класса в подмосковье вы сможете при помощи этих сайтов. Адреса и телефоны компаний там указаны.

Поинтересуйтесь здесь:

http://www.morton.ru/

Здесь:

http://www.1dom.ru/mo/

Или здесь:

http://mosr.ru/
30 нояб. 2009 09:20