Мы прописаны в родительском доме, но оказалась дома по документам не существует. Можем ли мы иметь право на жилье от государства?
Спрашивает 29 сент. 2009
Здравствуйте! Нас воспитывал старший брат-опекун меня и младшую сестру, в родительском доме- мы в нем и прописаны. Все было бы и не чего-но! Мы выросли, у нас у каждого семьи, и вот тут начались проблемы: дома по документам не существует, в собственности его у нас нет. везде какие-то отговорки, но документов ни каких нет. Мой вопрос-Можем ли мы иметь право на жилье от государства?
Получить новые ответы

Мы прописаны в родительском доме, но оказалась дома по документам не существует. Можем ли мы иметь право на жилье от государства?

Если у вас нет жилья , то вас обязаны поставить на очередь без всяких отговорок , право каждого иметь жилье основано на Конституции РФ. Чтобы не вступать в полемику с чиновниками ,посылайте письмом ценным с уведомлением все документы, а если прислали неправомерный отказ то обжалуйте это действие в суде.
Ответ
Николаева Ольга Владимировна
29 сент. 2009 12:21
Другие ответы
Если вы были прописаны в этом доме, вам поставили прописку в паспорте, значит дом существует и числится где следуют. Просто у вас нет на руках никаких документов - это уже другое дело. Займитесь оформлением дома и будут вам документы.
29 сент. 2009 13:01   Марина