Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Смогу ли сохранить очередь на жилье?

Спрашивает Александр   16 окт. 2009
Прошу Вас помочь разобраться в жилищном вопросе;
Семья в количестве 4 человек, с 2000г., состоит на учете по улучшению жилищных условий договор соц. найма.
Учитывая тот факт, что дом в котором семья проживает является общежитием находящимся на балансе организации. Сейчас руководство организации предлагает проживающим семьям воспользоваться услугами штатных юристов организации ( безвозмездно) чтобы те представляли интересы семей во всех структурах по получению ордеров соцнайма.
Как расценивать предложение руководства компании, как шаги к ликвидации общежития (жест доброй воли)?
И получив городской ордер соцнайма сохраняется очередь на улучшение жилищных условий?

Ответ
Ваша семья состоит на очереди на улучшение жилищных условий,проживая в общежитии.Непонятно,как же Вы были поставлены на очередь,если общежитие не передано городу в Муниципальное управление.А на каком тогда основании Ваша семья была поставлена на учет и по каким нормам. Граждане занимающие муниципальные квартиры имеют договор соц.найма на занимаемую площадь.Если Вы стоите на очереди на жилье через Департамент Жилищной Политики и Жилищного Фонда,естественно очередь должна сохраниться,Вы же не переезжали в другое помещение(другую квартиру).Очень много вопросов в одном,попробуйте раздробить на несколько мелких вопросов. Почитайте,может быть это поможет http://hostel-moscow.ru/obschaga-novosti... ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ПЕРЕДАЧИ И ПРИЕМА ОБЩЕЖИТИЙ В СОБСТВЕННОСТЬ ГОРОДА МОСКВЫ. 28 июля 2009г. http://www.comhoz.ru/pravo/DocumShow_Doc...

Источник: Недвижимость
16 окт. 2009 04:28

Другие ответы
1
вопрос не понятен, опишите точнее
16 окт. 2009 01:23