Почему не может встать на очередь на квартиру Ветеран Великой Отечественной Войны?

Спрашивает 07 нояб. 2009
Почему у меня не принимают документы на улучшение жилищных условий? Я ветеран Великой Отечественной Войны, проживаю в г.Партизанске Приморского края по ул. Шурфовая 1-а. Неоднократно обращался в отдел администрации города, чтобы меня поставили на очередь на получение благоустроенной квартиры, но мне всегда было отказано. Мотивируя, что я проживаю в частном доме, а на очередь для получения жилья ставят только тех, кто проживает в ветхом жилье . Но дом у меня уже старый, отапливается печкой, нет благоустройства водой, а мне уже 83 года и очень тяжело ухаживать за домом. Прошу рассмотрите мой вопрос. С уважением к Вам, ветеран Великой Отечественной Войны Цибизов В.А.
Получить новые ответы
Ответ
Обращайтесь на горячую линию Общественной палаты.
C 12 апреля начала работу «горячая линия» Общественной палаты по защите прав ветеранов. Эксперты принимают звонки пенсионеров и их родственников по проблемам предоставления социальных и медицинских льгот, бесплатного жилья.

По телефону 8-800-555-25-00 можно бесплатно позвонить из любого региона России.
Подробности смотрите по ссылке
ссылка
Источник: квартира, очередь, встать, ветеран, война
Автор
Людмила Ивановна
Людмила Ивановна
18 апр. 2010 20:05
Основной вопрос:
"Почему не может встать на очередь на квартиру Ветеран Великой Отечественной Войны?"

Если вы хотите задать свой вопрос, то воспользуйтесь формой вопроса.
Если вы хотите поговорить об ответе или уточнить детали у консультанта, то нужно зарегистрироваться и опубликовать комментарий.