Что можно сделать с неприватизированной квартирой?

Спрашивает 16 нояб. 2009
У меня такой вопрос. 2-х комнатная квартира в Москве неприватизированная, прописано 4 человека( мать(51 год)-не работает, отец (50 лет)-не работает, дочь (25 лет) - работает, сын (23 года) - находится на принудительном лечении в психиатрическом стационаре. Родители не хотят приватизировать квартиру, соответственно, я - дочь не могу ни разменять, ни предпринять никаких действий со своей долей в этой квартире. Оплачиваю все коммунальные услуги я одна уже третий год. Подскажите, пожалуйста, есть ли у меня какие-то выходы, чтобы разменять или продать свою долю? Могу ли я прописать в эту квартиру своего мужа?
Спасибо!!!
Получить новые ответы
Ответ
Абсолютно согласна с предыдущим ответом.
Вы молоды, работаете.
Начните самостоятельную жизнь с мужем в новой квартире. Там он и пропишется. Почему он непременно должен быть прописан в квартире Ваших родителей?
Вот ссылка. Почитайте о возможностях ипотеки для молодой семьи.
Удачи Вам!
ссылка
Автор
Виктория Камиллери
Виктория Камиллери
16 нояб. 2009 09:27
Обладаю личным опытом
Комментарии
Искандер   16 нояб. 2009 17:11
Что же вы их так не любите?! Ипотеку врагу не желают! Конечно утрирую, но всё же, на мой взгляд это ХУДШИЙ вариант приобретения недвижимости.
Другие ответы
Хочу порекомендовать Вам сайт, посмотрите, там есть маленькие ньюансы. Может быть Вы найдёте там ответ на Ваш вопрос ссылка
16 нояб. 2009 10:41   Татьяна Юрьевна