Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Мать-одиночка с двумя разнополыми детьми, стою на улучшение жилищных условий. Какую площадь мне должны предоставить?

Спрашивает Надежда   03 марта 2010
ОТПИШИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА,КТО ЗНАЕТ И ХОРОШО ВАРИТ В ЗАКОНАХ.

Здравствуйте, стою на улучшение жилищных условий целых 17 лет, являюсь матерью-одиночкой с двумя разнополыми детьми вместе с бездетной сестрой. Какую площадь мне могут предоставить (СКОЛЬКО КОМНАТ ДОЛЖНО БЫТЬ) как матери С РАЗНОПОЛЫМИ ДЕТЬМИ? У меня сын 15 лет и дочь 13 лет. Спасибо!
Ответ
Если речь идет о Москве, то в соответствии со статьей 20 Закона г. Москвы № 29 от 14 июня 2006 года «Об обеспечении права жителей города Москвы на жилые помещения» вам, как семье из трех граждан, в составе которой нет супругов, должны предоставить 3-х комнатную квартиру площадью до 74 квадратных метров.
Источник: http://www.mosgrad.ru
06 марта 2010 17:50

Другие ответы
1
Надежда, какая у вас площадь? Пройдите по ссылке (дана ниже) и рассчитайте сами, могут ли вас и ваших детей (вместе с бездетной сестрой) признать нуждающимися в жилых помещениях и какая площадь вам положена, руководствуясь статьями № 8 и 9 ... Еще
04 марта 2010 01:22