Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Когда снесут пятиэтажку по адресу пр. Шокальского, д. 37, корп. 3?

Спрашивает Виктория Андреевна   08 апр. 2010
Здравствуйте, очень интересно узнать про судьбу дома, пр. Шокальского дом 37к3
он и еще пару домов остались на снос. и про них как будто забыли... неужели из-за кризиса перестанут строить новые дома? и если будут, то когда? спасибо за внимание
Ответ
Списки сносимых домов формируются в основном по трем городским программам. Первая - снос пятиэтажек - стартовала еще пять лет назад (ее основные положения можно узнать из постановления правительства Москвы от 6 июля 1999 г. № 608-ПП). В ее рамках уже снесено более 1000 пятиэтажек серий К7, П-32, 1605-АМ, 1МГ, II-35. Вторая программа - комплексная реконструкция территорий сложившейся застройки города (постановление правительства от 30 марта 2004 г. № 178-ПП). На сегодня готовы документы уже по 14 кварталам столицы, в которых под снос предварительно попадают 90 жилых домов. "Известия" будут публиковать адресные списки этих зданий по мере выхода документов. Третья программа - самая противоречивая - снос аварийных и ветхих домов.
Список 939 пятиэтажек, подлежащих сносу до конца 2010 года
Северо-Восточный административный округ
Район Северное Медведково
Шокальского пр., ... 37 - к. 3; ...
Таким образом,теоретически,должны снести в этом году. А уж как будет зависит от московских властей.
Источник: http://www.prime-realty.ru/new/nv9.htm
09 апр. 2010 06:46