Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как выписать мать и ее двух детей(несовершеннолетних) из уже проданной квартиры?

Спрашивает светлана   10 нояб. 2010
Я купила комнату гостинного типа, уже получила свидетельство о государственной регистрации права. Но продавец и ее двое детей, им по 4года, еще не выписались. Покупали через агенство, как объясняет риелтор ей отказали в покупке аналогичной гостинки, не хватает чьей то подписи, сделки делали в один день. Что делать и как их можно выписать, ведь с моей стороны все в порядке???
Ответ
Обычно в договоре указывается, когда продавец и члены его семьи должны сняться с регистрационного учета.Если это обязательство ими не выполнено, то новому собственнику нужно обращаться в суд с иском о прекрпщении права пользования. Можно ссылаться на 292 статью ГК.
10 нояб. 2010 19:18

Другие ответы
1
Здравствуйте, Светлана!
С заявлением о снятии с регистрационного учета бывшего собственника недвижимого имущества следует обращаться в суд по месту нахождения квартиры.
10 нояб. 2010 21:44

Оказываю эту услугу