Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как нам быть?

Спрашивает Диана   14 нояб. 2010
у нас 71,9 прописано 5 человек отец инвалид 2-ой группы, мать замужем за человеком к-рый живет в деревне, где у него 1/4 доля квартиры 45,6кв.м,брат 25 лет, мне 28 и дочь 9 лет у нас жилье с 1928г. на 2005-2006г дом значится на кап. ремонт и модернизацию, обещают выселить не один десят лет, вставать ли нам на очередь или ждать пока так выселят и что нам положено при постановке на очередь?
Ответ
Если можно встать на очередь, так вставайте. Вам все разъяснят при постановке, что положено.
Если дом пойдет под снос, так жилье Вам дадут независимо от того, встали Вы уже на очередь или еще нет.
Объединяйтесь с соседями и подавайте коллективный иск в связи с проживанием в ветхом жилье.
Молодым людям 25 и 28 лет надо начинать упорно работать и заработать на жилье, а не ждать милостей от государства. Их можно никогда не дождаться, даже если по судам ходить.
15 нояб. 2010 10:32

Другие ответы
1
Судя по всему, Вас никогда не выселят, если выселяют уже ни один десяток лет. Встать в очередь на жилье, тоже бесперспективное занятие. Обращайтесь в суд и добивайтесь решения жилищных проблем через суд. Второй способ - купить жилье и не ... Еще
15 нояб. 2010 08:15