Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Живем 7 человек в одной комнате. Возможно ли Моей семье приобрести квартиру отдельную, если брать в расчет еще и тот факт, что мой сын инвалид детства(РИД)?

Спрашивает Екатерина   13 янв. 2011
Здравствуйте!В моей семье четыре человека.Муж-25 лет,жена(я)-23 года,дочь-3года,сын-10 месяцев.Мы проживаем в однокомнатной квартире общ.площ.34кв.м.вместе со свекровью-48лет,сестрой мужа-20 лет,и ее сыном-2года.Живем мы дружно-7 человек в одной комнате.Возможно ли Моей семье приобрести квартиру отдельную ,если брать в расчет еще и тот факт что мой сын инвалид детства(РИД)?Подскажите, пожалуйста!Спасибо.
Ответ
Здравствуйте Екатерина! По теории и заканодательству это возможно. Но как практик скажу что это очень сложно, т.к рассматриваются каждый такой случай индивидуально ( где проживаете, в Москве или регионе, когда встали на очередь на расширение, использовали вы материнский капитал и т.д) или если вам повезёт, по теории концепции жизненых сил каждый человек расчитывает только на себя.
14 янв. 2011 05:01