Как убрать из счета за коммунальные услуги зарегистрированных (бывшая жена и сын), но не проживающих в этой квартире уже давно?

Спрашивает 18 февр. 2011
Есть комната в коммунальной квартире ,живу там один.Там же зарегистрированы бывшая жена и сын,больше 10 лет живут отдельно в другом месте.Все коммунальные услуги плачу я. Хочу ,чтоб на не проживающих со мной вместе,просто не начисляли счета за коммунальные услуги. Возможно ли такой вариант ,и какие документы для этого потребуются?
Получить новые ответы
Ответ
Андрей вам к сожалению придется сделать все через суд соберите все квитанции за коммунальные услуги за то время когда они съехали и вы начали платить сами, и пару свидетелей которые смогут подтвердить что они давно не проживают и не платят тогда может их у вас получится выписать в судебном порядке. а лучше всего за более подробной консультацией и за составлении искового заявления к адвокату.
Автор
Анна Викторовна
Анна Викторовна
19 февр. 2011 21:16
Другие ответы
ваши не проживающие должны написать заявление потом вы должны обратиться в местное управление и действовать по инструкции которой вам там скажут
07 марта 2011 16:46   юрий Камоевич
проблема решается очень просто - вам нужно обратиться в суд с исковым заявлением о определении порядка оплаты за жилье и коммунальные услугие и требовать от жилищной службы заключения с вами отдельного договора на оплату жилья. Тогда вам будет приходить отдельная квитанция.
20 февр. 2011 08:04   Ольга Павловна