Что будет с ценами на жилье на новых присоединяемых к Москве территориях?
Спрашивает 18 сент. 2011
Что будет с ценами на жилье на новых присоединяемых к Москве территориях?
Получить новые ответы

Что будет с ценами на жилье на новых присоединяемых к Москве территориях?

Московские власти в ближайшее время собираются решить существующие транспортные проблемы.

За МКАДом скоро появятся новые станции метрополитена, будут перестроены многополосные выездные магистрали, пригородные электрички начнут работать в режиме поездов метро, появится новый вид транспорта - скоростной трамвай, планируется организация дополнительных перехватывающих парковок.

Если все это удастся реализовать, то ближнее Подмосковье по транспортной доступности почти перестанет отличаться от окраин Москвы. При этом квадратный метр жилья там сейчас стоит в два раза дешевле чем в столице.

По мнению экспертов, с точки зрения перспектив роста цен на жилье, можно выделить несколько направлений, лидером среди них является Дмитровское шоссе.

"Москва за полцены", статья о перспективах роста цен в ближнем Подмосковье: http://www.kommersant.ru/doc/2...
Ответ
Rodnoi
19 мая 2013 14:30
Другие ответы
Цены на недвижимость и земельные участки на присоединенных к Москве территориях Московской области уже резко выросли. Нужно иметь в виду, что будут построены целые микрорайоны элитного жилья для чиновников, и нет никакого ... Еще
18 сент. 2011 11:46   Григорий Михайлович
Ответ на Ваш вопрос очевиден. Цены быстро вырастут до уровня московских цен. Эксперты даже прогнозируют более высокий уровень цен по сравнению с московскими. Это связано с высоким качеством жилья в новостройках, а также с ... Еще
18 сент. 2011 15:16   Виктория Камиллери