Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Сколько Стоит автомобиль в Москве?

Спрашивает Екатерина Владимировна   27 янв. 2008
Мне интересно за сколько можно купить Дэу-Матиз в Москве? И вообще как она в управлении?
Ответ
Daewoo Matiz
Облик этого автомобиля — результат работы знаменитого ателье Italdesign, законодателя автомобильной моды, известного сотрудничеством с рядом ведущих мировых производителей автомобилей.

На одном литре топлива Matiz способен проехать 22,2 километра. На крыше автомобиля легко закрепить багажник или, например, лыжи. Компактный кузов позволяет парковаться на небольших площадках и легко маневрировать в плотном транспортном потоке. В салоне четыре места для взрослых и одно — для ребенка.

Салон изолирован от моторного отсека. Отличную звукоизоляцию дополняет хорошая эргономика: блок управления электроприводами стекол и наружных зеркал заднего вида находятся под рукой у водителя, вращение руля не требует значительных усилий. Синяя подсветка приборов снимает усталость глаз. Заднее стекло автомобиля оснащено электрообогревом и стеклоочистителем.

Большое лобовое стекло Matiz открывает великолепный обзор. Выпуклые линии подчеркивают хорошие аэродинамические свойства автомобиля. Овальные фары делают его очень симпатичным, а главное, обеспечивают более эффективное освещение, чем у других автомобилей того же класса. Аэродинамические зеркала бокового вида удачно вписываются в дизайн.

Matiz не только радует глаз — он комфортен, безопасен и прекрасно держит дорогу. Укрепленная крыша и встроенные в двери силовые балки снижают риск деформации кузова при столкновениях. Специальная конструкция топливного бака предотвращает утечку топлива и его возгорание в случае переворачивания. Тормоза оснащены мощными 7-дюймовыми вакуумными усилителями, что гарантирует быструю остановку автомобиля при экстренном торможении. Система безопасности автомобиля Matiz позволяет сохранять уверенность даже в трудных дорожных ситуациях.

Благодаря особой организации пространства салон Matiz просторнее, чем это может показаться вначале. Это полноценный четырехместный автомобиль, заднее сиденье которого приспособлено для максимального удобства пассажиров.

Сегодня на автомобильном рынке появился Matiz с автоматической трансмиссией. Четырехступенчатая гидромеханическая коробка передач — это прекрасное дополнение к лучшему автомобилю в классе city car.

Cтоимость от 185 тысяч рублей!
27 янв. 2008 19:05

Другие ответы
1
Есть очеровательный сайт с отзывчивыми форумчанами www.nexia-club.ru
Еще www.matizclub.ru/
И www.daewooclub.ru

Все расскажут, подскажут. Там же и приобрестит сможешь.
28 янв. 2008 14:50
2
Деу ничего машинка.. Но если в вас русские габариты - то ездить в ней тяжеловать
28 янв. 2008 15:29
3
от 197 000 рублей. Вот здесь цены и комплектации http://wroom.ru/cars/daewoo/matiz
09 нояб. 2008 22:57