Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Где построят таунхаусы в Москве?

Спрашивает Анна Олеговна   16 февр. 2008
Где построят таунхаусы в Москве?
Ответ
В Москве наиболее известны таунхаусы в Куркино, в Митино, в Хорошево-Мневниках. Очень престижны элитные московские таунхаусы на Остоженке.
Продажа таунхаусов может осуществляться и на этапе строительства, при этом Вы имеете возможность заказать эксклюзивную отделку, выбрать цветовые решения и предметы интерьера заранее. Также продажа таунхаусов на начальном этапе позволяет перепланировать помещения под индивидуальные запросы.
Стоимость таунхауса сегодня сравнима со стоимостью городской квартиры соответствующего класса. Но в отличие от квартиры в цену 1 кв. м таунхауса входит стоимость подсобных помещений, парадного входа, гаража и даже лестницы, ведущей с одного уровня на другой. В Москве есть таунхаусы среднего класса и дорогие, есть и таунхаусы эконом-класса.
Если Вы заинтересованы в покупке таунхауса, Вы найдете достойные предложения в разном ценовом диапазоне на сайте по ссылке http://www.realogy.ru/townhouse.
"Таунхаус" - от английского слова townhouse – городской/индивидуальный дом. Сегодня под словом таунхаус мы понимаем отдельный тип жилой недвижимости – гибрид городской квартиры и загородного дома. Основное отличие таунхаусов от другого жилья – совмещение домов друг с другом боковыми стенками, собственный земельный участок, встроенный гараж (реже – стоянка для машины). У каждого таунхауса найдутся просторные апартаменты для семьи: первый этаж традиционно занимает гостиная, кухня, подсобки и технические помещения, а жилые помещения, детские и спальни расположены на втором и третьем этажах. Все уровни оснащены отдельными санузлами. Современные таунхаусы строят на территории охраняемых поселков. Внутренняя инженерная инфраструктура предполагает наличие всех городских коммуникаций.
Таунхаус в Москве прекрасно подойдет людям, которые желают избежать суеты мегаполиса, любят уют, ценят экологические условия проживания, но не имеют желания покупать отдельный загородный дом. Московский таунхаус – удобный, комфортабельный и экономичный тип жилья для людей среднего и высокого класса. При строительстве себестоимость поселка таунхаусов ниже, чем коттеджного поселка. Это достигается меньшими затратами на строительство и экономией земли, которую занимает поселок таунхаусов. Поэтому цена жилого метра в таунхаусе в 2-3 раза меньше, чем в загородном доме. Сниженными будут и расходы на эксплуатацию такой квартиры. При этом поселок таунхаусов обладает теми же преимуществами, что и коттеджный поселок – автономными коммуникациями, развитой инфраструктурой и земельным участком для каждого владельца. Таунхаусы – это просторное и престижное жилье по доступной цене.

Источник http://www.realogy.ru/townhouse

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

Цены на недвижимость в Москве по округам и районам? http://www.moscow-faq.ru/all_question/co...

База данных по аренде и продаже квартир в Москве? http://www.moscow-faq.ru/all_question/co...

Сколько стоит квартира-студия в Москве http://www.moscow-faq.ru/all_question/mo...

Где построят таунхаусы в Москве http://www.moscow-faq.ru/all_question/co...

Где в Москве будет построено жилье для многодетных семей. Перечень земельных участков для строительства коттеджей http://www.moscow-faq.ru/all_question/co...

Где в Москве расположены самые дорогие новостройки http://www.moscow-faq.ru/all_question/20...

Предложения об обмене квартиры http://www.moscow-faq.ru/all_question/co...

16 февр. 2008 19:44

Другие ответы
1
Таунхаусы, малоэтажные дома в черте города, появятся в Восточном административном округе Москвы (ВАО). По информации интернет-портала префектуры ВАО, здесь планируется построить 40 тысяч квадратных метров таунхаусов. Жилье предназначено для ... Еще
16 февр. 2008 13:24
2
Таунхаусы в Москве ПОТАПОВО 173-250 кв.м Москва, Калужское ш. 7 км, Южное Бутово Таунхаусы от 173 до 250 кв.м на участках 0,5 - 3 сотки. Цена: 68 000 - 69 000 руб. за кв.м. подробнее тел.: 646-0-363 Таунхаусы и загородные ... Еще
16 февр. 2008 16:57
3
Для большинства россиян жилищный вопрос это первостепенный вопрос, а иметь отдельный комфортабельный, доступный по цене коттедж, для многих вообще несбыточная мечта. В странах Западной Европы и Северной Америки вопрос загородного жилья давно ... Еще
17 февр. 2008 22:47