Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Где в подмосковье лучше иметь дачу?

Спрашивает Юрий Викторович   31 марта 2008
По соотношению, на ваш взгляд, стоимости и окружающих условий.
Ответ
Помимо окружающих условий надо посмотреть еще на загруженность шоссе, по которому вы будете добираться до своей дачи. Иначе впечатление от поездки у вас будет испорчено. Точно вам скажу не смотрите район Балашиха, ногинск и далее по этой дороге. Там просто вечные пробки. Да и еще сами в каком районе живете, Москва она всегда в пробках и если чтобы выехать на шоссе еще пол Москвы проехать надо, то тут тоже мало хорошего. Рублевка, новая Рига, калужское направление не из дешевых. А лес и водоем он и в Африке лес и водоем. На севере погода похолоднее, всякая клубничка и ягоды на недели 2 там позже, чем на южных направлениях. У нас у Знакомых недалеко от Михнево дача. очень удобно добираться, 3 шоссе на выбор (Симферополька, старая и новая Кашира), километраж конечно будет отличаться, но все таки можно то там то там ехать. Дороги эти более менее свободны, если аварий нет, то вообще проскочите быстро, ну и ехать веселее, когда можно по разной дороге.
Другие ответы
1
Лутше всего , конечно на Рублёво-Успенском Шоссе , а если по дешевле , то любое другое напровление . Цена будет зависить от многих факторов (удалённость от Москвы , наличее комуникаций , водоёма , леса и т.д. и т.п.).
31 марта 2008 20:24
2
Из тех мест ,где мне удалось побывать неизгладимое впечатление произвели г. Химки мкр Сходня (Ленинградское направление) (у знакомых частный дом среди дач). Близко к Москве и в то же время леса и где-то есть озеро или водохранилище. Минус - ... Еще
01 апр. 2008 08:12
3
Популярность тех или иных направлений в окрестностях Москвы зависит, как и в городе, от розы ветров. Самыми дорогими и наиболее востребованными были и остаются земли по Рублево-Успенскому и Новорижскому шоссе, чуть менее пользуются спросом ... Еще
01 апр. 2008 13:24