Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Сколько стоит дом построить?

Спрашивает нурсулу калымжановна   02 мая 2008
сколько будет построить одноэтажный дом ( из четырех комнат плюс кухня, ванная, туалет) из недорогих современных материалов с автономной системой отопления и водоснабжения, канализации своими силами, не считая затрат на землю. Есть ли в Москве или пригороде такие люди с небольшими финансовыми возможностями, построившие такой дом, желательно из экологически чистых материалов. Когда смотришь по кабельному телевидению на канале трэвел, как они вдали от городов и деревень, где-нибудь на пустыре строят дом, возникает вопрос, а как у них там (в той же Англии) с отоплением и другими коммуникациями ?
Ответ
Общая площадь- 173,9 м2, с возможным ростом за счет надстройки второго этажа до 10 комнат (дом З1) Этот тип дома разработан для плоского рельефа. Он как бы объединяет идеи предыдущих двух проектов, но имеет и свои особенности. Центром композиции является общая комната, пол которой опущен по отношению к прихожей на 60 см. Комнату, прилегающую к прихожей, при необходимости можно переоборудовать в небольшой офис с отдельным входом из тамбура. Вторая комната может быть оборудована кухней-нишей для 2-й семьи. При организации на втором этаже квартиры для отдельной семьи столовая становится ядром всех коммуникационных связей. При лестнице предусмотрен цветник. В эркере можно разместить зимний сад. Столовая и сауна имеют выход на террасу, непосредственно связанную с участком. К ее окнам со стороны фасада пристроены специальные декоративные цветочницы для посадки растений на уровне окна. Вместо террасы можно построить помещение для специального зимнего сада (или теплицы). На рисунках интерьеров изображены: вид на столовую и кухню из общей комнаты, вид из общей комнаты на прихожую и вид из прихожей на эркер общей комнаты. В подвальном помещении могут быть размещены хозяйственное помещение, кладовые, мастерские. Конструктивное решение аналогично предыдущим домам. Дом может быть выполнен из мелких блоков, монолитного бетона, бруса.Настоятельно реккомендуем к прочтению

Все о каркасах
ДЕРЕВЯННЫЕ КАРКАСНЫЕ СТЕНЫТребуют значительно меньше древесины, чем стены из бревен. Каркасные дома могут быть теплыми, малозвукопроводными, но главное — их легче построить своими руками. Каркас состоит из нижней и верхней обвязок, стен, подкосов жесткости и таких вспомогательных элементов, как промежуточные стойки и ригели, между которыми располагают оконные и дверные проемы . Двухэтажные дома могут строиться по следующим двум основным типам каркасов: со сквозными стойками на два этажа; с поэтажными стойками, т.

Красим деревянные изделия.
Эти виды окраски применяются для защиты изделий от разрушающего воздействия влаги, придания им эстетических и гигиенических качеств. Деревянные поверхности могут иметь простую, улучшенную и высококачественную окраску. Простую окраску применяют для окрашивания стен, перегородок, оконных переплетов, дверей и полов в подсобных помещениях, различных бытовых предметов на хозяйственном дворе, оград и т. Улучшенная окраска рекомендуется для окрашивания оконных переплетов, дверей и полов в основных помещениях жилища, мебели, рам для произведений изобразительного искусства и др.

Советы дизайнера по выбору обоев
Поверхности стен занимают самую большую площадь в помещении и сразу притягивают взгляд. Поэтому их отделка играет решающую роль при создании интерьера. Современные коллекции обоев охватывают все стилевые направления и предлагают практически безграничный набор декоров, текстур, фактур и колористических сочетаний. Сориентироваться в этом безбрежном океане совсем не просто, а потеряться — очень легко, поэтому специалисты не рекомендуют отправляться в магазины наобум — в надежде на случайную встречу с «обоями своей мечты».

Биотуалет
Хотите верьте, хотите — нет, но большинство представленных на потребительском рынке мобильных биотуалетов, по сути своей, таковым не являются. Почему? Попробуем разобраться. Био«обязываетСамо слово «биотуалет» (а точнее — приставка «био») предполагает, что в таком устройстве производится биологическая очистка фекалий. Иными словами, нечистоты подвергаются воздействию живых бактерий, которые их перерабатывают таким образом, что впоследствие их можно утилизовать (проще говоря — вылить) хоть на грядки с морковью — без какого-либо вреда окружающей среде.

Демонтаж — подготовка стен и потолка
Подготовка стен и потолка помещений начинается с демонтажа (удаления) имеющихся покрытий. В настоящее время наиболее распространенным видом потолочных покрытий является водно-дисперсионная краска. В домах старой постройки потолки отделывали известковой побелкой. Гораздо реже встречаются потолки, окрашенные масляными или алкидными эмалями. Водно-дисперсионная краска и эмали не растворяются водой, поэтому смыть их с поверхности потолка практически невозможно. Достаточно удалить при помощи стального шпателя отслаивающиеся участки покрытия и расшить трещины углом того же шпателя.

Стоимость от 50000$ Подробнее
http://www.ostax.org/712740.html
02 мая 2008 16:42

Другие ответы
1
Думаю, что практическая любая фирма может построить по вашему или либо по их проекту с подключением коммуникаций, и стоить будет примерно от 850 тысяч рублей и выше
02 мая 2008 23:52
2
21 нояб. 2009 13:12

Имеются знакомства с экспертом