Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Можно ли приобретать жилье с помощью компании МРЖК?

Спрашивает Юлия Вячеславовна   30 марта 2015
Надежна ли эта компания - Межрегиональная Жилищная Корпорация?!
Не могу понять, стоит ли с ними связываться? Есть ли подводные камни?
Ответ
Потребительский кооператив "Корпорация жилищного строительства и ипотеки".

По отзывам о "Корпорация жилищного строительства и ипотеки" – очень положительно. "Каждый человек должен сделать свой выбор сам, тем более что в кооперативе существует срок ожидания, в период которого происходит накопление денежных средств для приобретения недвижимости члену потребительского кооператива. Предоставляется ипотека под 8,5% годовых в рублях на 20 лет, в сумме с одноразовым вступительным взносом в три процента от стоимости квартиры и позволяют существенно, до 50%, сэкономить на процентах ежемесячных платежей. А, ипотека в любом банке минимум от 13% годовых.

Всех сомневающихся граждан с негативным мнением о деятельности кооператива приглашают в офис для консультаций, где специалисты по работе с населением ответят на все интересующие Вас вопросы и предоставят все необходимые для ознакомления документы потребительского кооператива".

Возможна беседа с руководителем отдела или директором подразделения в центральном офисе компании, расположенного по адресу - Москва, Научный проезд, дом № 8, строение 1, офис № 401 – позвонив предварительно по телефону: 8 (800) 500-51-76. Режим работы – понедельник - пятница с 9 часов утра до 20 часов вечера. Все ссылки в источнике.
Источник: http://mrgk.ru/, https://clck.ru/9TDpE, https://clck.ru/9TDpc
01 апр. 2015 10:28