Можно ли строить капитальный дом в садоводческом товариществе? (СНТ)?

Спрашивает
Смогу ли я оформить документы на дом??? И смогу ли продать землю с домом в СНТ???? Есть участок в СНТ (Садоводческое Некоммерческое Товарищество) в 57 км от мкад, г.Электрогорск. Кол-во соток 24 (три смежных участка по 8 соток). Хочю построить капитальный, для постоянного проживания дом (2-х этажный, с гаражем,со всеми автономными коммуникациями). Слышал что это не законно, потомучто земли не под ПМЖ. Но в документах СНТ с правом страительства. Смогу ли я оформить документы на дом??? И смогу ли продать землю с домом???? Прописка мне впринципе не нужна. Есть квартира. Хочю жить за городом с семьей. Прочитал в интернете что данное строение будет не законным и может быть снесено по требованию властей. Но практически все строят на данных участках капитальные дома и не согласовывают документы строительства. Что делать?????????
Получить новые ответы
Ответ
Дело не в том чтобы не законно держать а в том что его какбы нельзя продать и строение какбы не существует. И когда нужно будет продать то строение не пройдет по нормам, и по закону является не заклнным строительством и не целевым использованием земля!!! Соответственно если я правильно понимаю можно лешиться как и дома так и участка земли в случае строительства.

А также если вы хотите заложить недвижимость в банке под кредит, то вы можете заложить только землю. При этом на земле может стоять дом стоимостью миллион долларов. Но будет учитываться только стоимомть земли. Как можно решить данный вопрос?????????????
Автор
Архив сайта
Архив сайта