Что надо делать, если в подъзде бомжатский притон?

Спрашивает 17 окт. 2009
В нашем доме в отдельной муниципальной квартире проживают 2 сестры-алкоглички. Близких родственников у них нет. Дальние имеются, но не появляются и связи с ними нет. Эти сестры явно неполноценны, но на учете нигде не состоят. Они нигде не работают. Еду собирают по помойкам или у собутыльников получают. Еще они пускают на ночлег бомжей за еду. Одеваются они тоже на помойках. От них и от их квартиры смердит за три версты. В подъезде вонь стоит. Их гости в подъзде испражняются с завидным постоянством. У нас в подъзде рвет даже таджиков дворников и уборщиков. Квартира их завалена раритетами со свалок, в нее они даже войти не могут - протискиваются в кучи. В прошлом году муниципалитет очистил их квартиру: 5 контейнеров до верху заполненных вынесли. Но большую часть содержимого этих контейнеров сестры тут же обратно затащили, пока их не увезли. К участковому обращались - он только руками разводит. Санэпидемстанцию они не впускают. Что делать?
Получить новые ответы
Ответы
По моему надо таких людей выселять а псих дом-ведь они непоноценные и не могут самостоятельно существовать в обществе.Может вам вместе с соседями нанять опытного юриста и определить этих бомжей в соответствующий дом.
В нашем подъезде были такие отец и сын. Сын начал приводить других бомжей. Соседи собрались и поговорили с ними. А пару приведенных бомжей по мордасам. По крайней мере до своей смерти уже больше не приводили. Умерли оба почти одновременно от тубика прожили после обсуждения с соседями около 3-х лет
18 окт. 2009 03:33   Baxa332
Комментариев: 1 
Это "клиенты" Вашего участкового,далее совместно с ним составляется протокол и передается в суд о выселении дамочек.
Процедура достаточно отнимет времени, но по сравнению с дальнейшим приятным проживанием - это ерунда.
25 окт. 2009 14:33   yahontovaia