Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Что делать, если вагончик по ремонту обуви, сумок исчез? Как вернуть вещи, сданные в ремонт?

Спрашивает Оленька   22 окт. 2011
Здравствуйте! На колодезном переулке стояли 2 вагончика (1. с овощами 2.ремонт зонтов, сумок и обуви). В ремонт обуви СДАЛА В РЕМОНТ 2 сумки и зонтик, оплатила, выдали мне чек товарный с печатью, на которой еле-еле виден только Инн. ПРИШЛА ЗАБИРАТЬ ВЕЩИ В НАЗНАЧЕННЫЙ ДЕНЬ А ВАГОНЧИКОВ НЕТ:(( бежевая сумка шанель (оригинал), белая сумка от дживанши и зонтик трость с леопардовым принтом. ПОЖАЛУЙСТА, КТО_НИБУДЬ ЗНАЕТ, КАК МНЕ ТЕПЕРЬ ВЕРНУТЬ ВЕЩИ? МОЖЕТ, ЗНАЕТ, КТО_НИБУДЬ КАК НАЙТИ ВЛАДЕЛЬЦА ЭТИХ КОЛЕСНИЦ?
Контакты:olia89268617847@yandex.ru

Что делать, если вагончик по ремонту обуви, сумок исчез?
Ответ
Куда обращаться, если с московской улицы исчезла нестационарная торговая точка по оказанию услуг населению – а вместе с вагончиком металлоремонта пропали сами предприниматели и личные ценные вещи.

Нарушены ваши права, как потребителя. Значит, за информацией об исчезнувшем вагончике обращайтесь в Департамент торговли и услуг города Москвы. Там уличным предпринимателям выдают разрешение на размещение нестационарных точек – там же, соответственно, и запрещают или прерывают их деятельность.

Действуйте последовательно, Оленька. Колодезный переулок – это Сокольники, ВАО. Стало быть, позвоните чиновникам управления торговли и услуг Восточного округа.

Телефоны: 8 (499) 161-52-70; факс: 8 (499) 780-20-52. Начальник управления - Леонова Татьяна Юрьевна.

Перечисляю специалистов сектора по работе с нестационарными торговыми объектами ВАО:

• Заведующая – Злобина Елена Владимировна;
• Советник – Гусева Татьяна Васильевна;
• Главный специалист – Серебренникова Елена Ивановна.

Адрес Департамента торговли и услуг Москвы: 125009, ул. Тверская д.19, стр.2. факс: 694-35-73. Электронная почта: dprtms@post.mos.ru

Официальный сайт департамента: http://dpru.mos.ru/
23 окт. 2011 14:09

← Показать все ответы
Комментарии
  • 23 окт. 2011 15:34

    -