Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Почему тарифы ЖКХ выросли?

Спрашивает Геннадий Николаевич   14 марта 2012
Добрый день!Я пенсионер. Почему у нас тарифы на тепловую энергия выросли в ДВА раза? И как задать интересующие меня вопросы премьеру?
Ответ
Тарифы ЖКХ не выросли, они увеличиваются только с июня и не более, чем на процент инфляции - 6%.

Просто раньше платили за тепло каждый месяц одну двенадцатую от суммы за предыдущий год, а с этого года платим только за месяцы, в котором тепло потребляем. Летом оплаты за тепло не будет, поэтому платить приходится больше.

Позвоните в свою управляющую организацию, ДЭЗ, ЖЭК... Думаю, там Вас проконсультируют получше, чем премьер, поскольку там работают специалисты узкого направления, а у премьера точных данных по Вашей квартплате нет.
15 марта 2012 13:35

Другие ответы
1
Насколько я понимаю, ответ - это нарушение закона! в сми сообщалось, что тарифы не будут расти до лета. а потом рост будет не более 6%. Любой рост тарифов незаконен. http://www.rg.ru/2012/02/10/gkh-site.html Можно попробовать добиться ... Еще
14 марта 2012 16:05