Почему мясо свинины продают со шкурой по цене мяса?

Спрашивает 23 дек. 2014
Купила на рынке мясо свинины по цене270руб.со шкурой,естественно шкура мне не нужна-срезала дома и взвесила,оказалось кило двести шкуры.Почему покупатель должен платить за шкуру(которую выбросит)по цене мяса?
Получить новые ответы
Ответ
Если говорить о покупке мяса свинины на рынке можно сказать следующее.

Свинину зачастую берут на сало в том числе и на сало. То есть отделяют сало, которое должно быть со шкурой. Далее может быть кусок с костями - на суп - суповой набор. И, возможно, мякоть, но обычно в таком универсальном куске мяса его мало.
Поэтому продавать мясо свинины со шкурой - это нормально. Вопрос в его предназначении.

Вырезка всегда продается без шкуры и, конечно, костей.
Автор
Максим
Максим
23 дек. 2014 20:16
Рейтинг ответа
★★★★★★★★★★
Обладаю личным опытом
Другие ответы