Почему мясо свинины продают со шкурой по цене мяса?

Спрашивает 23 дек. 2014
Купила на рынке мясо свинины по цене270руб.со шкурой,естественно шкура мне не нужна-срезала дома и взвесила,оказалось кило двести шкуры.Почему покупатель должен платить за шкуру(которую выбросит)по цене мяса?
Получить новые ответы
Ответ
Почему мясо свинины продают со шкурой по цене мяса?
Загадка для меня...

Почему некоторые люди покупают ненужную им шкуру свиньи и платят за неё, как за мясо? Кто их поймёт... Они и сами не поймут, ведь эта шкура ими срезается и выкидывается. Возможно, таким образом они пытаются заняться благотворительностью... Не умеют по-другому...

Почему некоторые виды еды, которые и едой-то назвать трудно, продаются по бешеным ценам? И считаются деликатесами... Например, сыр с плесенью, тухлые яйца, колбаса из тухлого мяса, типа пикантная, чипсы из гнилой картошки, зато с луком, табуретовка, подкрашенная красителями и ароматизаторами, типа коньяк, крысиный яд, обжаренный с трюфелями... Пожалуй, последнее пока ещё не продают, пардон.

Хотя ответ знают все, теоретически, но понять и принять его никто не хочет. Потому что покупают.

Как говорится, на рынке два идиота - продавец и покупатель.

.
Автор
Юрий Владимирович
Юрий Владимирович
24 дек. 2014 20:30
Другие ответы