Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как выбрать настоящую узбекскую черешню?

Спрашивает Александр Юрьевич   12 июня 2016
Я задавал уже такой вопрос, но его переделали и написали про вкусную. Нет, я хочу знать, как выбрать узбекскую, а не вкусную, крымскую или какую другую.
на этот вопрос
Ответ
Согласна, что узбекская черешня стоит отдельного вопроса.

Понятно, что узбекская черешня - не сорт такой, а принадлежность к месту произрастания. И именно там, благодаря внешним (природным) факторам (земле. солнцу, среднегодовой температуре), выращивают шикарную вкуснейшую ягоду.

Узбекскую черешню трудно не узнать. Ее плоды крупнее других сортов, они глянцевые на вид, темные, мясистые на разломе и очень сочные, никакой кислинки во вкусе. Косточка у спелых плодов должна хорошо отделяться от мякоти.

Покупайте узбекскую черешню у проверенных продавцов. которые не обманут и дадут дельный совет по выбору.

Сельдерей. Полезные свойства и показания. http://www.moscow-faq.ru/articles/wayofl...

Осень. Пора арбузов. http://www.moscow-faq.ru/articles/wayofl...
Источник: собственный опыт
14 июня 2016 23:49

Другие ответы
1
К сожалению, черешня имеет сорта, но никак не национальность) Именно узбекскую можно выбрать, спросив продавца. Если он ответит правду, то это будет удача.Привезти черешню могут откуда угодно, продавцы могут дать ложную информацию по ... Еще
12 июня 2016 20:29

Обладаю личным опытом

Комментариев: 2 
← Показать все ответы
Комментарии
  • 15 июня 2016 07:48

    Спасибо конечно, но зачем мне сельдерей к черешни? Может какой рецепт есть с сельдереем и черешней?

    • 28 июля 2016 19:39

      Просто полезная ссылка о здоровых продуктах. Вы вольны не заходить на нее.

  • 15 июня 2016 13:59

    А чем таджикская или туркменская черешня хуже? Условия произрастания те же самые...

    • 15 июня 2016 14:04

      А мелитпольская черешня тоже очень вкусная. Особенно белая.

      • 28 июля 2016 19:45

        Эдак мы можем все города и веси вспомнить...Интересный экскурс получится...впрочем, не имеющий ни малейшего отношения ни к вопросу, ни к ответу.

        Впрочем, исправила и дополнила (по своим знаниям, ощущениям и вкусу).

    • 28 июля 2016 19:41

      Каков вопрос - таков ответ. Я так объяснила...А ваш каков ответ?

  • 15 июня 2016 14:07

    Меня больше не вкусовые качества интересуют, а воспоминания, связанные с ней. Кушать и вспоминать.

    • 15 июня 2016 14:20

      Можно спросить "Как выбрать настоящую дагестанскую черешню?", "как выбрать настоящую крымскую черешню?", "как выбрать настоящую египетскую черешню". Можно очень расширить сайт вопросами, связанными с детскими воспоминаниями.

      • 15 июня 2016 18:11

        А я не был в Дагестане, Крыму. В Египет я тоже не летал. Я думал там пустыня и река Нил. Даже не знал, что там черешня растет.
        Скажите, а зачем мне сельдерей предлагают? ).

    • 28 июля 2016 19:43

      Ну извините, кто ж сможет "забраться" в ваши воспоминания? Тогда никто не даст верного ответа...