Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Подлежит ли обмену кухонный процессор?

Спрашивает Елена   18 сент. 2008
Купила недавно небольшой кухонный процессор фирмы "Скарлет". Кроме измельчителя, в нем есть еще дополнительные насадки для шинковки. Так вот, попробовала я шинковать на нем картошку, и другие овощи,и ужаснулась!Кусочки надрезаются и разной формы, и размера, и при этом неоднородные. Т.е. в чашу падает и нарезанные ломтики 2-3 шт., и каша.....Причем, некоторое кусочки не шинкуются до конца, а остаются внутри шинковки, и сок от овощей стекает вместе с кашей по корпусу вниз.То ли ножи тупые, и попросту жуют овощи, то ли еще что...Но меня такое качество не устроило. Я попросила продавца обменять товар, или вернуть деньги. На что она ответила, что это сложная бытовая техника не подлежащая обмену или возврату, и отправила меня в сервисный центр делать экспертизу.Тем более, что она уже считается бывшей в употреблении и работает .И не важно, что работает некачественно! А как тогда я могла бы определить, что она не надлежащим образом выполняет свои функции? В сервисном центре меня отправили обратно в магазин...Как мне теперь быть, и возможно ли обменять его на другой товар или получить обратно свои деньги?
Ответ
Продавец не может не принять у вас товар, поскольку у ас есть притензия к качеству. Если вас отправили на экспертизу, тогда надо добиваться ее проведения.
Если все-таки, вам отказывают, обратитесь по телефону горячей линии программы "Контрольная закупка" т. 232-03-93, там вам помогут.
18 сент. 2008 08:20