Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Почему В России телефон iPhone будет продаваться в в несколько раз дороже,чем у них?

Спрашивает Игорь   30 сент. 2008
И при этом мы должны радоваться и делать вид, что нам крупно повезло. А одна компания даже будет транслировать в начале ноября очередь начала продаж
Ответ
Цена. Поскольку его пока нельзя приобрести без контракта с оператором AT&T, его стоимость с учетом условий контракта получается от 1500 до 1900 у.е. в зависимости от версии. Дороговато как для телефона, даже такого, как iPhone. Плюс к тому, вы попадаете в «рабство» к AT&T, потому что пока что телефон залочен под этого оператора.
iPhone взломали, и уже заставили работать с московским билайном...

Народные умельцы все-таки нашли способ взлома iPhone

Спустя 2 месяца после выпуска iPhone, защита этого коммуникатора все же сдалась на милость хакеров. 24-25 августа 2007 года в Интернете появилась информация о двух успешных взломах коммуникатора. Один из способов опробовали сотрудники сетевого техноблога Engadget, о втором пока известно лишь то, что возмущенная AT&T пригрозила разработчикам, компании UniquePhones, судебным иском о нарушении авторских прав. Необходимо отметить, что оба метода не являются бесплатными.

Первыми хакерами, успешно взломавшими iPhone, стали энтузиасты проекта "iPhone Sim Free". На их сайте опубликовано сообщение о том, что программа для взлома коммуникаторов будет доступна для покупки на следующей неделе. При этом хакеры собираются продавать свой метод не только индивидуальным пользователям, но и крупным заказчикам, в количестве от 500 лицензий и выше. С точки зрения потребителя, рвение хакеров похвально. А вот с точки зрения американского и международного законодательства, лицензирование и оптовая продажа метода взлома iPhone является пиратской деятельностью. Грубо говоря, это то же самое, что и продажа технологии взлома защиты от копирования компакт-дисков.

Как уже было сказано выше, данный метод взлома опробовали журналисты техноблога Engadget – ресурса, не доверять которому (почти) нет оснований. По их словам, взломанный iPhone является полнофункциональным коммуникатором. Даже с некоторыми преимуществами. Например, в мобильнике исправно работает протокол связи EDGE (в оригинальной прошивке настроек этого протокола не было, хотя iPhone его поддерживает). Также в меню мобильника появилась опция выбора сотовой сети для роуминга. Единственным недостатком является ошибка при работе с YouTube, но она достаточно легко исправляется копированием некоторых файлов с легально активированного телефона (инструкция опубликована на сайте проекта "Hack the iPhone").
Источник: http://forums.playground.ru/mobile/157841/
30 сент. 2008 22:06

Другие ответы
1
21 причина того, что iPhone – это полный отстой Вашему вниманию предлагается список некоторых недостатков iPhone’а, которые уже были установлены пользователями, успевшими приобрести этот телефон. Возможно, со временем он будет еще пополняться, ... Еще
30 сент. 2008 22:04