Сколько может находиться на гарантийном ремонте ноутбук?

Спрашивает 17 окт. 2008
отдал на гарантийный ремонт ноутбук 2 месяца назад и до сих пор его не могут сделать по причине отсутствия детали.что в таких случаях делать?
Получить новые ответы
Ответ
В соответствии с Законом РФ "О защите прав потребителей"...

Глава II. Защита прав потребителей при продаже товаров потребителям

Статья 20. Устранение недостатков товара изготовителем (продавцом, уполномоченной организацией или уполномоченным индивидуальным предпринимателем, импортером.

1. Если срок устранения недостатков товара не определен в письменной форме соглашением сторон, эти недостатки должны быть устранены изготовителем (продавцом, уполномоченной организацией или уполномоченным индивидуальным предпринимателем, импортером) незамедлительно, то есть в минимальный срок, объективно необходимый для их устранения с учетом обычно применяемого способа. Срок устранения недостатков товара, определяемый в письменной форме соглашением сторон, не может превышать сорок пять дней.
Автор
Прокофьев Владимир Николаевич
Прокофьев Владимир Николаевич
17 окт. 2008 16:39
Другие ответы
Здравствуйте, Сергей Александрович. Сам недавно забрал свой ноутбук из сервиса продержали тпм два месяца, а поломка была банальная сгорел CD-ROM. Просто сервисы настолько плохо работают что мне приходилось им периодически названивать и таропить.
17 окт. 2008 23:53   SEREGA