Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Сколько будет стоить отпраздновать 2009 Новый год в московских ресторанах, барах и кафе?

Спрашивает Елена   10 нояб. 2008
Где узнать расценки на банкетные предложениях московских ресторанов, баров и кафе на Новый год?

Где узнать о банкетных предложениях московских ресторанов, баров и кафе на Новый год?
Ответ
я обнаружила лишь несколько десятков московских ресторанов, чьи предложения по проведению Новогодней Ночи обещают быть действительно интересными.
Новогодняя ночь 2009 в стиле мистификации:
Без сомнения, одна из лучших Новогодних ночей в Москве пройдет в знаменитом ресторане «Ноев Ковчег». Гостей ждет феерическое шоу «Новогодняя мистификация» Как и полагается при путешествии на Восток, вас ждет сногсшибательный ужин из 23-х блюд без ограничения (All Inclusive – все включено).
Ресторан "Ноев Ковчег"
Один только перечень праздничных блюд способен свести с ума - черная и красная икра, рыбная мозаика, баклажановое ассорти, мясной гурман, бастурма-суджук, соленые белые грибы, ассорти сыров, селедочка под водочку, ассорти оливок, соления, фирменный салат Армения и свежая зелень. Вслед за этим последуют горячие закуски - толма, запеченные с сыром шляпки шампиньонов. А потом уже подадут горячее: карэ-кюфта, тава-кюфта, шашлык из барашка, шашлык из свинины на косточке, телячья корейка на огне, шашлык из осетрины, шашлык из семги, овощное ассорти на огне. А на десерт подадут авторский торт «Новогодняя мистификация»

Хотя на Востоке и не пьют, но в Новогоднюю Ночь на каждом столике будут стоять изысканные алкогольные напитки класса Премиум: армянский коньяк «Наири» (20 лет выдержки), шампанское Mumm Cordon Rouge (0,75), водка «Русский Стандарт»(0,5), Белое вино Чили «Chateau Los Boldos Shardonnay» (0,75)
Красное вино Франция «Chateau D’Haurets» (0,75)
Красные армянские вина «Арени Вайоц Дзор» (0,75), «Вернашени» (0,75) а также соки, вода, чай, кофе на песке без ограничения всю ночь.

Ублажать гостей в новогоднюю ночь 2009 будет насыщенная программа нового года в ресторане - зажигательная группа REFLEX и знаменитая Алена Апина порадуют Вас своими танцевальными хитами, феерическое огненное шоу SALAMARDA на открытом воздухе, Маги-чародеи и иллюзионисты, гадалка, предсказывающая светлое будущее… В общем, что и говорить, в «Ноевом Ковчеге» вас ждет богатство Востока, истинно царский пир и экзотические ароматы кальяна всю ночь …

Место действия: м. Китай-город, Малый Ивановский переулок д. 7-9 стр 1. Телефоны 917-07-17, 628-29-29

Вариант второй: Новогодняя Ночь в стиле «Сибирский Цирюльник»

Кто из нас не мечтал побывать в атмосфере старинного русского праздника, когда вино – рекой и гуляния до утра?
Ресторан "Семь пятниц"
Такое вы сможете ощутить в ресторане «Семь Пятниц», где для гостям принадлежит большой уличный дворик купеческой усадьбы задекорирован в стиле русских сказок. Поднявшись по парадной лестнице старомосковского особняка, сразу попадаешь в атмосферу XVIII века. Множество комнаток в патриархальном убранстве – в каждой своя обстановка. И хотя непосредственно в новогоднюю ночь никакой специальной программы в этом году не предполагается, для встречи корпоративного Нового года 2009 это заведение подходит как немногие другие. Вот как описывается корпоративная вечеринка в этом ресторане в одном из блогов:

«Где-то на генном уровне проснулось забытое ощущение уюта и атмосферы домашних посиделок.

Трактир "Черная кошка"
Кажется, что за окном катят не автомобили, а кареты. Была пятница, и антураж прекрасно успокаивал после нервных будней. Определенно это местечко больше оценят степенные и солидные люди из числа ценящих яйца Фаберже, чем молодежные тусовщики, привыкшие коротать вечера в ночных клубах. Поначалу казалось, что даже вполне буржуазные Бони М и АББА здесь слушались бы неуместно, разве что Крис де Бург или Иглесиас, но пару часов спустя после начала банкета об этом все забыли. Эклектическое сочетание диск-жокея с антуражем патриархального интерьера было особым шармом. Для рядовых сотрудников это было как в мультфильме про дворнягу Шарика, никогда не ступавшего на порог, да вдруг оказавшегося в гостиной. Сказать, что банкет здесь обходится недешево, это сказать полслова. Дорого это. Но запоминается.

Клуб "Фешн Хаус"
Верхние боссы сразу уединились в отдельном зальчике, и это было особенно приятным. Пока наш средний слой осваивался, высший, как говорил Джон Леннон, видимо тряс бриллиантами. Для трудового коллектива это означало полную свободу действий: мы отрывались по полной. Например, только чтобы сделать фотосессию, возлежа на царской кровати с плюшевым пледом и традиционной дюжиной пуховых подушек, выстроилась целая очередь. И низы, и верхи прекрасно провели время…»

Место действия: м. Таганская, ул. Воронцовская, ресторан «Семь Пятниц», трактир «Черная кошка» Клуб «Фэшн Хаус», общий сайт http://www.restorangroup.ru/
Ресторан «Семь пятницъ» телефон 912-12-18
Трактир «Черная кошка» телефон 911-76-01
Клуб «Фешн Хаус» телефон 911-76-01

Все перечисленные варианты разработаны талантливыми арт-директорами, таких, как оказалось, в Москве единицы. По мере пролистывания новогодних программ других ресторанов, пришлось часто удивляться их безликости и заурядности. Как будто списывают они их друг у друга. Вот типичный пример: «Всю ночь живая музыка. Веселые конкурсы и розыгрыши, подарки и сюрпризы, а также потрясающее по своей энергетике танцевальное шоу». Краткость, конечно, сестра таланта, но сколько гостей вы хотите заполучить такими текстами?

11 нояб. 2008 07:12

Другие ответы
1
Все расценки, предложения, анонс представлений в московских ресторанах, кафе и барах на Новый 2009 год, а также, здесь представлены самые весёлые новогодние вечеринки столицы.

http://www.restoran.ru/msk/articles/newy...
10 нояб. 2008 14:52
3
Расценки проведения праздника Нового года в ресторане во многом зависит от того что вы желаете получить. Праздник, с заявленной стоимостью от 1000 до 3000 рублей, будет легким для желудка, не даст запьянеть, а градус веселья будет сформирован в ... Еще
08 дек. 2009 08:40