Какие бывают секс игры?

Спрашивает Оксана   17 нояб. 2008
Какие могут быть сексуальные игры
Ответ
Для того чтобы сексуальные игры проходили удачно, нужна фантазия, артистизм партнеров, антураж и немного костюмов.
Здесь будут перечислены только идеи игр, а детали разовьет ваша фантазия и экспромт.
1- можно заранее договориться со своим партнером, как и где, будет проходить игра на пример женщина играет проститутку должна соответственно одеться и стоять в определенном месте, мужчина подъезжает к ней и предлагает реальную сумму (настоящие деньги, чтоб почувствовалось реальность игры), женщина садится в машину и оба должны вести себя как незнакомые друг другу люди дальше женщина выполняет заказ мужчины он ей платит деньги.

2- Следующая игра «Богатая дама и нищий (бомж)». Женщина строит из себя богатую манерную фифу, а мужчина одевается в рваное шмотье. Действия происходят на улице мужчина тусит у помойки или где ни будь под домом, женщина проходит мимо мужчина начинает с ней заигрывать и приставать дальше у них завязываются любовные отношения.
3- Следующая «Мужчина копирует свою женщину, а женщина своего мужчину» очень интересна тем, что можно посмотреть на себя со стороны и получается очень забавно и смешно. Участники должны одеться в вещи друг друга и вжиться в роль, копировать манеры и разговор своего партнера. Игру начать с ужина и перейти к постели. В сексе также повторять друг друга т. е женщина исполнять роль мужчины, а мужчина ведет себя, как вела себя его партнерша.

4- И еще игры «одеться в известных звезд и копировать их» например Пугачева и Галкин, в героев из служебного романа и т.д.

17 нояб. 2008 20:42
Другие ответы
1
Курите в сторону BDSM ;-)
BTN
17 нояб. 2008 19:46
2
Эротическая игра подобна сну, тайному и сокровенному. Предлагаю поиграть в сказочные персонажи - разыграть любую сказку, любовный роман или полностью повторить сюжет какого-либо фильма. Подобные игры хороши тем, что имеется уже готовый сценарий, ... Еще
18 нояб. 2008 02:06
3
Помимо артистизма и фантазии еще нужно обоюдное согласие партнеров. Можно так уйти в роль, что тебя и видеть более не захотят:-) Как минимум. А как максимум - секс - не игра, а дело серьезное, не терпящее разочарований. Можно постепенно понять ... Еще
18 нояб. 2008 03:10