Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Какие продукты лучше использовать для приготовления изысканного ужина для любимого?

Спрашивает Оксана Олеговна   17 нояб. 2008
Хочется узнать не только о продуктах, но и рецепты блюд
Ответ
Для начала предлагаю рассмотреть что НЕ надо готовить.
Исключить чеснок, лук, перец в обильном количестве.
НЕ готовьте сильно поджаренное мясо, картофель.
"Тяжелые" салаты, например, капустные.
Вполне подойдут морские продукты (если и креветки, то все же предварительно очистите их Вы - не особо романтично оказаться у горки панцирей:--) и рыба, только не зажаривайте, а запеките.
Вымойте, почистите, натрите приправой лимонной (сейчас в каждом магазине есть) или сбрызните лимонным соком, посолите, заверните в фольгу и в духовку.
Ароматно, вкусно, не мучает желудок.
Можно сыр (наверняка и вино будет) нарезать толстенькими кубиками, примерно сантиметра 2 на 2, обмакнуть в панировочные сухари, слегка обжарить.
Также можно отварить телятину, нарезать ломтиками (только не большими, сделайте фуршетный вариант), украсить зеленью и подать на красивом блюде.
Главное в романтическом ужине - это не возиться с блюдом, а элегантность - приготовьте все так, чтобы можно было не резать куски, а готовыми маленькими аккуратненькими кусочками наслаждаться.
Приятного аппетита и прекрасного вечера!
17 нояб. 2008 23:52

Другие ответы
1
Авокадо, баклажаны, сельдерей, спаржа, орехи, бананы и имбирь возбуждают и обостряют чувства. Жемчужиной эротической кухни по праву считаются устрицы.
17 нояб. 2008 23:14
2
Бутерброды с креветками Ингредиенты: белый хлеб сливочное масло консервированные креветки лимонный сок зелень петрушки Приготовление: Ломтики белого хлеба (лучше их вырезать аккуратной необычной формы, например, в форме сердечек) намазать ... Еще
18 нояб. 2008 05:12
3
действительно, чтобы мужчина не "осоловел" от обильной и тяжелой пищи лучше сделать рыбные блюда или птицу. если хочется блеснуть изысканной кухней, но при этом не стоять у плиты 10 часов, могу подсказать 2-3 рецепта. 1. Курица с грибами. (надо ... Еще
18 нояб. 2008 09:59