Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Какие продукты лучше использовать для приготовления изысканного ужина для любимого?

Спрашивает Оксана Олеговна   17 нояб. 2008
Хочется узнать не только о продуктах, но и рецепты блюд
Ответ
Курица по-грузински.

Отведав этой курицы, даже "чопорный англичанин" превратится в "горячего южного парня"!
Компоненты: 1 небольшая курица, 3 луковицы, 3-4 помидора, 2 ст. ложки томатной
пасты, 1 ст. ложка уксуса, 2 ст. ложки вина (портвейна, мадеры),
0,5 стакана мясного бульона, 2-3 ст. ложки растительного масла, 1 лимон,
зелень петрушки, укропа, кинзы.

Подготовленную тушку курицы тщательно помойте, разделайте на небольшие куски и обжарьте в неглубокой кастрюле с растительным маслом. Затем положите туда мелко нарезанный лук, томатную пасту, уксус, вина и бульон. Приправьте специями, закройте крышкой и тушите на медленном огне около 2 часов. Минут за 5 до готовности добавьте нарезанные дольками помидоры и набор мелко порубленной зелени. Перед подачей на стол украсьте блюдо тоненькими кружочками лимона и веточками зелени.

Готовя блюдо, постоянно думайте о нём чтобы атмосфера предстоящего ужина пропиталась волшебством.
И не забудьте и о пьянящем вине.
И тогда сердце вашего возлюбленного наполнится жгучей любовью. И не погаснет она ни днём, ни ночью.
19 нояб. 2008 23:31

Другие ответы
1
Авокадо, баклажаны, сельдерей, спаржа, орехи, бананы и имбирь возбуждают и обостряют чувства. Жемчужиной эротической кухни по праву считаются устрицы.
17 нояб. 2008 23:14
2
Для начала предлагаю рассмотреть что НЕ надо готовить. Исключить чеснок, лук, перец в обильном количестве. НЕ готовьте сильно поджаренное мясо, картофель. "Тяжелые" салаты, например, капустные. Вполне подойдут морские продукты (если и креветки, ... Еще
17 нояб. 2008 23:52
3
Бутерброды с креветками Ингредиенты: белый хлеб сливочное масло консервированные креветки лимонный сок зелень петрушки Приготовление: Ломтики белого хлеба (лучше их вырезать аккуратной необычной формы, например, в форме сердечек) намазать ... Еще
18 нояб. 2008 05:12