Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как весело встретить новый год?

Спрашивает Татьяна Евгеньевна   15 дек. 2008
в компании 6 человек (замужние пары), какие есть веснлые игры, конкурсы, чтоб не скучать.
Ответ
Лучше всего придумать тематическую вечеринку в стиле близкой вам по духу эпохи, например 60-е-рок-н-ролл, сексуальная революция, все открыты и амбициозны. Посмотреть несколько фильмов характеризующих выбранную Вами эпоху, чтоб подобрать стиль костюмов и причесок. Дальше уже можно перейти к составлению сценария, желательно обзавестись энергичными и творческими друзьями, которые Вам в этом помогут. Как вариант могу предложить изучить десяток простеньких фокусов, их очень просто найти на youtube. А игры например такие:

1.Пламенный лед
Количество игроков: не менее 2-ух пар
Дополнительно: несколько кубиков коктельного льда
Учавствующие разбиваются на пары (парень-девушка), каждой паре выдается по кубику льда, который пара должна удержать без помощи рук. Выигрывает пара, которая дольше всех смогла удержать тающий кубик льда.

Зарание оговаривается условие: держит ли пара кубик вдвоем или партнеры могут передавать его изо рта в рот.
Ощущения фиерические, особенно когда кубик становиться маленьким, а губы и зубы партнеров холодными.

2.Или вот такой, вместо бананов вполне сгодится все съедобное добро со стола))

Выбирается четыре добровольца. Объявляется, что сейчас будет конкурс на поедание бананов на время с закрытыми глазами. Каждому раздаются по одному банану. Когда одному глаза уже завязали, остальные тихонько отпускаются. Т.е. он ест этот банан один. Лучше всего это снять на видеокамеру.

3.Человеку в рот засовывается большой кусок булочки так, чтобы он почти не мог говорить. Затем ему дают текст для прочтения. Он начинает читать с выражением (пусть это будет какой-нибудь незнакомый стих).

Другой человек записывает за ним то, что он понял, а потом читает для всех вслух. Его текст сравнивают с оригиналом.

Булочку можно заменить на любой другой съедобный элемент, смысл в том, что бы с ним было сложно произносить слова.

4.Количество игроков: 5-8 человек

Дополнительно: бланки с вопросами, ручки

Эта игра тоже поможет вам лучше узнать друг друга. Подготовьте бланки в количестве, равном числу игроков. Бланки должны содержать примерно такие вопросы:

- Самое далеко место, где мне удалось побывать, это - ...

- В детстве мне запрещали делать ..., а я все равно делал.

- Мое хобби - ...

- Когда я был маленький, я мечтал стать ...

- Самое большое достижение в моей жизни это - ...

- У меня есть одна плохая привычка - ...

Листочки с этими вопросами раздаются каждому игроку, и каждый должен заполнить их, отвечая правдиво на все вопросы, кроме одного. Т.е. один ответ будет неправильным, ложным.

Потом, когда все готовы, игроки по очереди читают вслух свои ответы. Задача же остальных - угадать, где неправильный ответ. Если кто-то угадал, где ложный ответ, ему присуждают очко. А сам «лгун» получает столько очков, скольких людей ему удалось обмануть.

Выигрывает тот, кто набрал больше всех очков.

Вы можете придумать и свои вопросы

Можно поменять правила. Вместо одного неверного ответа из пяти, писать четыре неверных, а один верный.

Источник: интернет
15 дек. 2008 13:51

Другие ответы
1
3 пары без детей, имхо, идеальная компания для Новогоднего путешествия. Сейчас во многих уголках Необъятной вспоминают, что можно зарабатывать деньги на туристах. Новогодние программы есть во многих выживших пансионатах - выбирайте по отзывам. ... Еще
2
Для семейных пар есть множество игр, например, желющим из жен завязывают глаза, а их (или не их) мужья становятся в ряд и жены должны догадаться или на ощупь:-) найти свою половинку.
Также можно играть в фанты.
15 дек. 2008 20:28
3
Как встретить Новый год 2012

Что одеть, как украсить дом и что поставить на стол

Найдете в статье http://lady-in-love.ru/2011/10/10/kak-vs.../
10 окт. 2011 17:45

Обладаю личным опытом