Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Где можно отдохнуть 2 января 2009 года?

Спрашивает елена   02 янв. 2009
где можно отдохнуть 2 января 2009 года в москве и московской области?
какие массовые праздничные мероприятия будут проходить в это время и где?
куда сходить?
Ответ
Выставочный зал в Ермолаевском переулке (Московский музей современного искусства)
Вход 20-100 р.
Ермолаевский пер., 17
(495) 694 66 60, 694 28 90
м. Маяковская
пн-вс 12.00-20.00, касса до 19.15
Сергей Шутов
Основоположник русского космизма ­Николай Федоров утверждал, что главным делом человечества должно стать воскрешение мертвых — а чтобы расселить их в посюсторонней ­действитель­ности, потребуется освоить космические пространства. Свои выводы из учения Федорова сделал Константин Циолковский — он показал, как можно преодолеть силы тяготения, и основал отечественную космонавтику.

Манеж

Манежная пл., 1
(495) 926 28 28, 698 16 60
м. Охотный Ряд

Самый большой (5 000 м2) и самый популярный выставочный зал столицы. Поэтому выставки здесь - разного свойства: от последних достижений отечественной шинной индустрии и франчайзинга до пятилетних отчетов Союза художников о поддержке социалистического реализма в российской глубинке. Излюбленное место монстров - вроде Ильи Глазунова (очереди в таком случае выстраиваются километровые)

Серебряная камера
«Архитектура», «События и повседневная жизнь», «Лица», «Зрительские симпатии» — ежегодные ­но­минации конкурса «Серебряная ­камера». Дополнительную информацию сообщить невозможно, ради объективности у работ не указаны ни автор, ни название, есть лишь ­номера. Единственное, что доподлинно известно, — это то, что ­коли­чество участников (равно как и количество московских фотографов-любителей) растет с неумолимой скоростью.

Галерея Полины Лобачевской
М.Дмитровка, 29, стр. 4
(495) 253 52 02
м. Маяковская
по предварительной договоренности
Алиса в стране чудес
За сказку Льюиса Кэрролла «Алиса в Cтране чудес» взялись современные художники. Так, безумное чаепитие изобразил Леонид Тишков, волшебные грибы — Сергей Шутов, Чеширского кота — Катя Филиппова. Все эти образы читаемы и понятны. Но кроме них на выставке присутствуют более ­абстрактные работы «по мотивам»: ­новая фотографическая серия Франциско Инфанте, феерические объекты Андрея Бартенева и циф­ровые фотоманипуляции Святосла­ва Пономарева.

Dead Moroz жив!
Перед Новым годом галеристы хотят не думать, но при этом подзаработать. Потому большая часть выставок, выпавших на праздничный период, — сборная солянка из всего лучшего или непроданного, вынутого из закромов и кладовых. Галерее «Триумф» в этой ситуации, пожалуй, удобнее всех. Наличие в запасниках Дэмиена Херста (с шахматно-медицинским кабинетом, некогда показанным в Галерее Татинцяна), братьев Чепмен (с показанными не так давно в «Триумфе» же «Черепами» и «Серебряным деревом») и инсталляции Сью Вебстер и Тима Ноубла «Rat on a Trap» обеспечат интерес и публики, и коллекционеров.

Триумф

Вход свободный, по предварительной договоренности
Новокузнецкая, 40
(495) 234 99 87
м. Павелецкая
пн-сб 12.00-20.00

Источник: http://afisha.yandex.ru/
02 янв. 2009 13:12

Другие ответы
1
на диване
15 янв. 2009 19:11