Как стать телеведущей?
Спрашивает 22 июля 2009
Подскажите как можно стать телеведущей?
Получить новые ответы

Как стать телеведущей?

Свидтельство МИТРО, МГУКИ, специализации по тележурналистике МГУ, любого театрального вуза, модельных, дикторских курсов - ещё не гарантия приёма на работу. Каждый канал имеет свой формат, в соответствии с которым проводятся кастинги. Элемент везения отбрасывать нельзя. Связи, счастливый случай тоже зачастую решают очень многое. Обидно, например, заплатив немалые деньги за курс обучения, остаться вдруг за бортом своей мечты. Самый непохой вариант - получить актёрскую профессию и, с самого первого курса посещать все кастинги телеведущих. Театральный вуз - гораздо более серьёзная школа. Даже если на первых порах на ТВ Вы не попадёте, впоследствии Вы получите гораздо более интересную профессию и, как профессионал, владея техникой речи, движения сможете выбирать, служить ли в театре, уйти на радио, на ТВ, читать аудиокниги, попробовать себя в роли ведущего корпоративных и праздничных мероприятий и пр.
Ответ
Светлана Владимировна
23 июля 2009 08:52
Другие ответы
Желательно иметь диплом из ГИТИСа и быть талантливым человеком.Придти в Останкино на кастинг и познакомиться с кем-нибудь известным и проявить себя во всей красе своего таланта.
22 июля 2009 13:40   Борис Владимирович
Московский Институт Телевидения и Радиовещания "Останкино" (МИТРО).Школа Телевидения "Останкино" - http://www.mitro-tv.ru/. Оплата – 260 евро/мес.Школа телеведущих "Microphone" - http://smicrophone.ru/.
22 июля 2009 14:18   Вадим Петрович
Высшая национальная школа телевидения готовит по специальностям: ведущий телепрограмм,тележурналист и др. тел.(495) 748-748-0, адрес: г. Москва, Ленинский проспект, дом 15 info@ntvs.ru Вступительных экзаменов нет. Для того, чтобы ... Еще
22 июля 2009 21:09   Татьяна Львовна