Как стать телеведущей?

Спрашивает 22 июля 2009
Подскажите как можно стать телеведущей?
Получить новые ответы
Ответ
Независимо от образования Вам необходимо проходить кастинги на эту должность где угодно. Если Вы талантливы, то вас воьмут на работу. Самое главное - иметь желание и напор, уметь работать с отказами. То есть если Вас не взяли на один канал или вакансия не открыта, Вам необходимо засветиться как можно в больших местах. Тогда больше возможности попасть на телевидение. Так же нужно вращаться в этой среде. Не важно, кто будет входить в круг ваших знакомых: диджей, телеоператоры или уборщицы, которые работают в "Останкино", важно то, что все новости Вы будете узнавать из первых рук. Так можно будет более точно узнать, какая программа запускается и какой у нее формат. Тогда можно будет подготовиться и прийти на кастинг в числе первых.
Автор
Екатерина Владимировна
Екатерина Владимировна
10 авг. 2009 17:36
Другие ответы
Московский Институт Телевидения и Радиовещания "Останкино" (МИТРО).Школа Телевидения "Останкино" - ссылка. Оплата – 260 евро/мес.Школа телеведущих "Microphone" - ссылка.
22 июля 2009 14:18   Вадим Петрович
Желательно иметь диплом из ГИТИСа и быть талантливым человеком.Придти в Останкино на кастинг и познакомиться с кем-нибудь известным и проявить себя во всей красе своего таланта.
22 июля 2009 13:40   Борис Владимирович