Где в Москве можно сняться в настоящем кино, пусть и за деньги? Очень хочу!!!?
Спрашивает 03 сент. 2009
Я слышала, что в Москве можно сняться в настоящем кино, пусть и за деньги! Я могу заплатить, так хочется! Подскажите, а, кто знает...
Получить новые ответы

Где в Москве можно сняться в настоящем кино, пусть и за деньги? Очень хочу!!!?

Это действтельно намного проще, чем может показатья непосвященному человеку.
Можете взять несколько своих фото, написать на обратной стороне свои имя, фамилию, рост, размер одежды и обуви, цвет глаз, волос, практические навыки (например, владение видами спорта, единоборства, танцы и т.п.) и координаты для обратной связи. С этим "портфолио" подъехать на проходную любой киностудии, где снимают игровое кино, позвонить по местному в актёрский отдел (актёры эпизодов и массовых сцен) и сказать, что хотите встать на учёт. Если Вы обладаете какой-нибудь харатерной внешностью, вам предложат специальный учёт. Но в любом случае, главных ролей Вы сразу не получите. На это и не каждый профи может претендовать. Начнёте с массовок. Но на каждые съёмки, куда будете приглашены, носите с собой такие же подписанные фото. Они пригодятся т.к. на массовки ходят агенты. Они высматривают новые лица и заинтересованы в них. Заводите связи - Вас начнут приглашать на другие съёмки уже, непосредственно, в обход актёрского отдела. На кастинги на ТВ. Съёмок много и новые люди всегда нужны. Агенты и бригадиры массовок часто дают объявления на сайтах, посвящённых трудоустройству, как тут уже Вам было написано выше. Не забывайте всегда брать с собой свои фото, даже если Вы их уже выслали кому-нибудь из агентов. Хотите сниматься - будьте во всеоружии.
Можно оставлять свои координаты на досках объявений во ВГИКе или МГУКИ. Если Вы сами готовы заплатить - возможно, это заинтересует кого-то из бедных студентов.
Если Вы зарегистрированы на сайте Одноклассники, задите в поисковик и просмотрите странички выпускников театральных вузов и моделей. Все они состоят в группах, где часто вывешиваются приглашения на кастинги. Постучитесь в эти группы и, если повезёт, будете держать руку на пульсе. Пользуйтесь тем, что агенты - народ ленивый и не любящий усложнять себе жизнь.
Ответ
Светлана Владимировна
30 сент. 2009 14:16
Другие ответы
На сайте SLANDO в разделе работа (подраздел " культура и искусство")приглашают на съемки массовки в кино и в телепередачах типа "Час суда" и т.п., да и еще за это платят.
03 сент. 2009 14:59   Виктория Владимировна
А вот ещё сюда загляните: http://www.show-media-art.ru/
04 сент. 2009 23:40   Татьяна Львовна
Ксения,съемок в разных проектах по Москве множество,начиная от массовки и заканчивая хорошими ролями.Сам когда-то учился на актёрском и дам хороший совет:если вы действительно решили сняться например в хорошем эпизоде,сделайте ... Еще
30 сент. 2009 09:17   Сергей Юрьевич