Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Где в Москве есть хорошие бани?

Спрашивает Александр   16 дек. 2009
Не знаю где есть обычная хорошая баня.
Ответ
Судя по вопросу, бани типа Сандунов Вас не привлекают... Тогда уточните: Вам общее раздельнополое отделение или возможность снять номер на смешанную компанию? В первом случае могу порекомендовать "Усачёвские" бани возле "Фрунзенской" - очень душевно, "Воронцовские" на "Пролетарской", "Астраханские" между "Проспектом мириа" и "Комсомольской". Ещё (но это я лично не проверял) друзья ходили в "Донские" ("Шаболовская"), Доброслободские ("Бауманская") и Строченовские (Замоскворечье) бани - тоже неплохо, но прошло несколько лет, надо проверить.
Если же у Вас смешанная компания, и хотите номер, но чтобы нормальная русская парная, то, на мой взгляд, оптимально - те же "Астраханские". Ещё из относительно новых хорошие номера с русской парилкой в ФОК "Сходня" на ул. Фабрициуса.
17 дек. 2009 07:29

Потребляю эту услугу